Суббота, 22.02.2020, 22:53
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 11
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

11.03.2008

Сегодня прошел официальный Lost подкэст с продюсерами сериала, и мы получили немного важной информации. Дэймон и Карлтон дали несколько ответов на важные вопросы четвертого сезона.

Как обстоит дела с написанием сценария?
Команда Lost'а закончила написание сценария для девятого и десятого эпизода и теперь работает над одиннадцатым.

Что там с финалом?
Финал будет состоять из двух частей. Поэтому он по традиции будет двухчасовым.

Действительно ли Уилдмор - дьявол во плоти?
Бен сказал отчасти правду, отчасти ложь. Уилдмор владелец судна, но он здесь не по той причине, о которой рассказал Бен. Узнаем все в финале 4 сезона.

Когда мы узнаем, кто же человек Бена на корабле?
Уже на этой неделе.

Являются ли игры Find 815, The Lost Experience, и Via Domus частью основного сюжета?
Нет. Но вот мобизоды и станция Орхидея причастны к основному сюжету сериала.

Давно ничего не слышно о Черном Монстре
Держитесь, он скоро появится.

11.03.2008
За несколько дней до показа эпизода, Юнжин Ким (Сун) рассказала немного о том, что нас ждет в Lost'е и не только. Следующий эпизод обещает рассказать больше о таинственной беременности Сун и показать нам последнего участника "Шестерки Ошеаник". Сама Юнжин задается вопросм "Будет ли это Сун, Джин или кто-то другой?"

Как настоящий поклонник сериала она рассуждает: "Думаю, эта тайна (беременность ее героини) связана с нежеланием острова принимать новую жизнь. Мне просто не терпится узнать, что это за остров.."

На случай смерти ее персонажа она (Юнжин) и Карлтон Кьюз (продюссер) заключили сделку. Еще во время съемок 2 сезона Ким пришлось купить квартиру с видом на океан на острове Оаху. Ким так и заявила Карлтону, "Если вы убьете меня раньше времени, вам придется купить мою квартиру, ок?" По словам Ким, Карлтон ответил, "Договорились".

11.03.2008
Что случилось с Энни? У меня есть теория, которая может дать ответ на этот вопрос. Хотя, разве когда-нибудь я публиковал теории, которые не давали ответов?

Навязчивая идея Бена:
Давайте начнем с отношений Бена и Джулиет. Теперь мы знаем, что Джульет очень похожа на девушку из прошлого Бена, именно поэтому Бен так настойчиво пытается завоевать ее (Джулиет). "Ты моя!" От этой фразы у меня мурашки по коже. Брр. Теперь, вспомните картину в доме Бена. Я не думаю, что это его мать. Я верю, что это портрет его любимой девушки Энни, которая внешне похожа на Джульет, и поэтому Бен добивается ее.

Прошлое Бури:
Мы знаем, что на станции Буря находились смертельные запасы ядовитого газа, которые могли убить всех на острове (кроме тех, кто оденет противогазы). Вопрос в том, кто выпустил ядовитый газ во время чистки? Мне кажется, это была Энни. Что-что? Вы меня слышали.. Энни. Я думаю, работа Энни в Дхарме была похоже на работу Гудвина на станции Буря. Именно так местные жители убили людей Дхармы. Получается, что Бен и Энни были единственными выжившими сотрудниками Дхармы Инишатив. Я думаю, слова Харпер "Ты определенно похожа на нее" были об Энни, и это подтверждает, что Харпер когда-то видела ее.

Где же Энни:
Умерла! Я думаю, произошло событие, которое мы еще не видели, но в результате него погибла Энни. Более того, я счита ... Читать дальше »

11.03.2008
Впервые появившаяся перед зрителями в начале третьего сезона загадочная доктор Джулиет Берк сразу же стала любимицей фанатов. Она пережила многое: любовный треугольник Джек–Кейт–Сойер, ее судили за убийство одного из других, она меняла сторонников чаще, чем Херли обедает. На чьей же она стороне на самом деле? Мы решили поговорить с исполнительницей роли Джулиет Берк, чтобы выяснить все это.

Насколько тяжело в физическом плане проходят съемки?
Знаете, большой плюс в том, что я достаточно хорошо развита физически, а потому бегать по джунглям на протяженнее 14 часов для меня не проблема. Я наслаждаюсь участием в шоу. Мы можем бегать по джунглям с места на место всю ночь, новички часто удивляются и спрашивают «Ребята, вы что, все время этим занимаетесь?» А ведь так и есть.

Получается, что это достаточно тяжело….
Временами это сложно, но, тем не менее, это так захватывает. Мне действительно нравится выполнять все эти безумные вещи. Когда я принимала участие в съемках эпизода, где Джулиет являлась центральной героиней, то до четырех часов утра бегала с Джеком по джунглям под проливным дождем. Я не знаю, на какой другой работе я получала бы деньги за нечто подобное….

А это действительно шел дождь или же это – спецэффект?
Это результат работы мастера по спецэ ... Читать дальше »

11.03.2008
На этот раз американские и российские рейтинги мало чем отличаются. Эпизод 4x06 "The Other Woman" как в Америке так и в России по итогам опросов зрителей оказался самым неинтересным. Скорее всего, на это повлияло впечатление от просмотра предыдущего эпизода, который был признан лучшим среди эпизодов 4 сезона. Может история Джина и Сун станет еще интересней путешествий Дезмонда во времени? Узнаем через неделю, а пока обсудим оценку эпизода 4x06.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!