Суббота, 26.09.2020, 17:47
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 14
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

14.03.2008
14.03.2008
Актер Хорхе Гарсия, сыгравший Херли в культовом сериале LOST, считает, что ему сказочно повезло с карьерой. Помимо того, что съемки на Гавайях принесли ему известность, Гарсия также был отмечен критиками как актер второго плана и комедийный актер.

Но все же, нельзя сказать, что на душе у Хорхе легко и радостно. Он прекрасно понимает, что продюсеры шоу склонны к разного рода неожиданностям, и в любую минуту могут разделаться с его персонажем.Но вместе с тем нельзя не согласиться с фактом, что выводить Херли из игры очень опасно, ведь этот персонаж входит в число самых любимых во всем сериале. Когда мы спросили у Хорхе, насколько важен его герой для LOST’a в целом, он улыбнулся. «Смотрите и все увидите», - говорит он.

А если продюсеры решат убить твоего героя?
- Разумеется, я хотел бы остаться в шоу до конца, но ведь зрители хотят, чтобы LOST был больше, чем просто сериалом. Они ждут от него чего-то экстраординарного. А потому цена жизни так высока. Я наблюдал за тем, как принял свою экранную смерть Чарли. И знаете, у многих сложилось мнение, что это была самая эффектная смерть в сезоне… это было больше похоже на жертвоприношение. Он отнесся к этому с большим пониманием и ответственностью. Я бы последовал его примеру. Но я все – же повторюсь (продюссерам). Зрители любят меня.Они уже так долго живут в некой изоляции, ведь большую часть времени ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!