Пятница, 28.02.2020, 05:56
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 15
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.03.2008
Впервые за всю историю сериала я плакал. Весь эпизод я ждал того момента, когда Джин наконец зайдет в больницу и увидит свою дочь, но этого не произошло. Я отказывался верить в то, что увидел.

Может я полный идиот, потому что не смог сложить все детали воедино до тех пор, пока не появился Херли (Хорхе Гарсия). Я попался. Когда Джин сказал, что женат всего 2 месяца, я понятия не имел, что происходит. Честно, я даже подумал, что после того, как Джин и Сун выбрались с острова, они развелись и Джин снова женился. Может я слишком доверчивый, но скорее всего сценаристы сумели нас обмануть более изощренным способом, и, должен признать, мне понравилось.

Было тяжело смириться с мыслью, что Джин умер. Даже прекрасная Юнжин Ким не смогла успокоить меня, я сочувствовал вместе с ее героиней. Сун и Джин были единственными персонажами, чьи флешбеки были совмещены в одном эпизоде, хотя каждый заслуживал отдельного внимания. Их взаимотношения были насыщенными и контрастными, сами актеры играли потрясающе и каждая история с их флешбеками/флэшфорвардами была великолепной.

Наверно, для меня это лучший эпизод 4 сезона. Сценаристы сделали гениальный ход: сначала зрители подумали, что смотрят флэшфорвард (историю из будущего), а потом осознают, что наблюдают за двумя историями из разных времен. На фоне этих событий "громкое" возвращение Майкла смотрелось блекло. Ни для кого это уже не бы ... Читать дальше »

15.03.2008
Седьмую серию четвёртого сезона сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 11.87 миллионов человек. Предыдущий эпизод "Другая" посмотрело 13.1 миллионов зрителей. Рейтинг сериала падает от серии к серии. Напомним, у премьерного эпизода "Начало конца" было 16.07 миллионов зрителей. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х07. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!