Суббота, 29.02.2020, 03:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 19
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

19.03.2008
Если вы читаете мои статьи не в первый раз, то должно быть знаете о том, в какую крайность я впадаю, когда речь идет о разного рода Клонах, Дублях, Близнецах ив истории LOST'a – честно признаться, я обожаю подобные вещи. Порой я использую эти слова как взаимозаменяемые, хотя это и не совсем верно. Это может объяснить, почему продюсеры решили ускользнуть от такой затеи. Помните ролик со станции "Орхидея" – это может быть один из вариантов того, как можно ввести в LOST «дублей». Есть только один вопрос – случайно ли появился дубль 15-ого кролика?

Я отвечу «нет». Я разработал свою теорию, отчасти описывающее это, и готов поклясться, Майкл, которого мы видели на корабле – на самом деле «дубль».

«Как Майкл стал «Человеком на Лодке»

Когда герой Гарольда Периньо Майкл уплыл с сыном на катере, некоторые фанаты испытали облегчение. Положа руку на сердце – Майкл не входил в число любимых героев, и не последнюю роль в этом сыграли убийства Анны-Люсии и Либби, да и его предательство по отношению к Джеку, Кейт, Херли и Сойеру тоже не осталось незамеченным. А что теперь?

Сначала он появился на фестивале Комик Кон, второе же появление Майкла, уже на экране, не иначе, чем волшебным не назовешь…. в прошлом эпизоде мы увидели Майкла на борту судна, более того, он вероятнее всего и является человеком Бена на судне. Но его попадание туда явно не обошлось без мистики и волшеб ... Читать дальше »

19.03.2008
Расширенная версия четвертого эпизода «Eggtown» вышла в тот же самый вечер, что и пятая серия "The Constant". Таким образом, мы увидели расширенную версию через неделю спустя после выхода оригинальной серии.

Вот здесь может содержаться новая информация:
• Это та же самая комната, в которой Бен держал в качестве узника отца Локка.
• Номер обвинительного документа Кейт – 42231815.

А вот несколько интересных параллелей:
• Книга «Валлис» («VALIS”) – это научно – фантастический роман Филиппа Киндреда Дика, изданный в 1981 году. Это история о поисках Бога, но Бог в итоге оказался не более чем мистификацией.
• Сойер называл Локка «Полковник Кертиз/Куртц», точно так же звали безумного лидера в «Апокалипсис сегодня» («Apocalypse Now»).
• Помните, в серии недельной давности, Херли был приманкой в ловушке, подстроенной Локком для Саида и Кейт? Вам не напоминает это «Скуби – Ду»?
• Адвоката Кейт зовут так же, как Дункана Форрестера, автора книги «Апокалипсис сегодня»/Размышления о Вере во Время Террора.
• Сойер читает книгу Адольфо Бьой Касареса "Изобретением Мореля", история о человеке на таинственном острове в Тихом океане, который нашел машину, способную изменять реальность.
• В комнате играла главная тема из фильма « ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!