Суббота, 22.02.2020, 23:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 20
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

20.03.2008
Компания Coty Prestige заключила контракт с актрисой Еванжелин Лилли, согласно данному контракту Еванжелин становится лицом новой туалетной воды Davidoff Cool Water Woman.

Актриса примет участие в рекламной компании по продвижению этого аромата. Первые рекламные плакаты и телевизионные ролики появятся в июле.

Для Лилли это первый опыт в сфере рекламы парфюмерно-косметических товаров, но представители фирмы уверены, что она прекрасно справится с этим. «С ее натуральной естественной красотой, ее независимым стилем, ее завораживающей энергетикой, она – прекрасное олицетворение этого легендарного аромата», - говорит Франсуаза Марьез, вице-президент European Marketing Licences, Coty Prestige.

Интересно отметить, что лицом мужской туалетной воды Cool Water тоже стал актер сериала LOST – Джош Холловей. Таким образом, главные лица рекламных компаний в некотором роде связаны между собой.

20.03.2008

Вопрос: Кто точно входит в "Шестёрку Ошеаник"? Если Аарон не один из них, а по дате на могиле Джина видно, что он "погиб" во время крушения самолёта, кто же ещё выбрался с острова с Джеком, Кейт, Хёрли, Саидом и Сун?
Озелло: Кто сказал, что Аарон не один из "Шестёрки Ошеаник"? Точно не я. Вчитайтесь внимательно в мои ответы 27 февраля, там можно сделать довольно много различных выводов. А пока что, не надейтесь на разъяснения продюсеров Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза о составе этой шестёрки. Карлтон Кюз сказал, что сейчас они не намерены предавать гласности и разъяснению этот интригующий вопрос. А на счёт проморолика к седьмому эпизоду от канала ABC, который заверял зрителей, что мы узнаем последнего из шестёрки, Карлтон ответил: "Мы не знаем, как ABC рекламирует сериал, но Дэймон и я скажем, что вы увидели всех из "Шестёрки Ошеаник" ... Читать дальше »

20.03.2008
12 марта 2008 года издательство Энн Доусон объявило о выходе книги "LOST: Игры Разума". Эта книга понравится всем поклонникам сериала, с ней можно узнать, насколько хорошо вы знаете LOST. Поклонники должны будут использовать свои знания о Пропавших, чтобы полностью понять нелегкие "Игры Разума".

"Любой поклонник Пропавших знает, что создатели и сценаристы шоу делают все возможное, чтобы при просмотре сериала зрители вдумывались в сюжет. Также они известны своими манипуляциями, как они доводят поклонников для логичных и абсолютно нелогичных умозаключений. Эта книга совмещает в себе оба этих понятия", - говорит автор книги Энн Доусон.

Доусон считает свою книгу нагруженной более чем 200 интересных вопросов, оригинальными головоломками и уникальными ребусами. "LOST: Игры Разума" дает поклонникам сериала шанс развлечь себя, открывая для себя новые факты о Пропавших, на которые они раньше даже не обращали внимание.

Книга "LOST: Игры Разума" была тщательно проработана. Её основная задача - привлечь внимание, заинтриговать и бросить вызов всем поклонникам телешоу: от обычных зрителей до самых сумасшедших фанатов. Книга разделена на шесть частей, каждая скрывает в себе различные задания.

Поклонники Пропавших, которые нетерпеливо ждут каждого эпизода, будут рады провести свое свободное время с этой книгой.

20.03.2008

Сегодня я получил свежую информацию со съёмок (жаль нету подтверждающих фотографий), все события развивались в деревне Других (лагере Локка).

Я смог увидеть Сайера, Локка и Хёрли на площадке. Они снимали сцену, в которой Сойер общался с группой детей. Но это не самое интересное. Они снимали сцену, в которой один из домиков Других охвачен огнём, и куча людей одетых в военную униформу, в боевой раскраске с оружием захватывали бараки. Поражает?! Что солдаты делают на острове?

20.03.2008

Что нового в мире LOST'a?
Для начала, меня отправляют на Гавайи на следующей неделе, что бы следить за съёмками.

Также, я слышала, что Эванджелина Лили снимается в ещё одном эпизоде, где центральный персонаж - Кейт. Я думаю, что они успеют где-то к 10 серии, и для тех, кому понравились ее подсвеченные волосы на фотографии с выставки Доминика Монагана (погодите, скоро будет продолжение!) хочу сказать, что это был парик. Да, но она не подалась в лагерь Бритни и не побрилась наголо, утята вы мои глупенькие. Я видела ее за день до интервью с Домиником - ее волосы были как обычно, длинные и каштановые, совершенно реальные, как обычно.

Новости с кастинга 11 эпизода.
Они ищут двух подростков (девочку и мальчика) лет пяти. Интересная вещь, девочка должна быть рыжая. Может быть это будет флешбек Шарлотт? Хмммм...

20.03.2008
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелина Лили и бывший актёр основного состава Доминик Монаган 15 марта внесли свой вклад в современное искусство. Монаган устроил показ своих фотографий, сделанных во время съёмок сериала "Остаться в живых" и трилогии "Властелин колец". Сам показ назывался - "Доминик Монаган: забавные происшествия..."

Посмотреть некоторые работы показанные на выставке вы можете здесь.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!