Суббота, 22.02.2020, 22:49
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 23
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

23.03.2008
Я нашел несколько интересных моментов в прошлом эпизоде, особенно меня поразил тот факт, что остров может не дать человеку умереть. Поэтому у меня появилась новая теория (поскольку я наглотался таблеток от простуды, то теория будет очень краткой).

Итак, я предполагаю, что если вы найдете остров и пробудите на нем какое-то время, он не даст вам полностью покинуть его. Мне кажется, те, кто умер на острове становится как бы его частью. И остров посылает этих "не совсем умерших" (Чарли и Либби) в реальный мир, чтобы вернуть тех, кто покинул его. Также остров каким-то образом накладывает проклятие на тех людей, кто его покинул и не дает им умереть, пока те не вернуться обратно. Мне кажется, это и произошло с Адамом и Евой. Идея в том, что душа найдет покой только на острове, так как только там человек может умереть.

Полный бред или неплохая теория? Давайте обсуждать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!