Пятница, 28.02.2020, 05:54
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 27
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

27.03.2008


Скачать ролик можно здесь.

27.03.2008
Для тех кто не знал сообщу, что Дж.Дж. Абрамс - занятой человек. Он работал над такими фильмами как Star Trek XI (Звездный путь XI), Cloverfield (Монстро), Lost, а сейчас работает над 10-миллионными пилотными эпизодами сериала под названием "Fringe" (Грань).

Сериал напоминает "Секретные материалы" (повремените с критикой), он расскажет о двух агентах ФБР, которые исследуют сверхестественные явления. Мы получили информацию о первом эпизоде:

Мы наблюдаем за событиями , присходящими в самолете, летевшим из Германии в США. Один из пассажиров (что-то вроде террориста) вводит себе шприцом странную жидкость, и начинает буквально таять. Это непонятная болезнь начинает распространятся по всему самолету и все пассажиры также "растаивают". Пока самолет летит на автопилоте в штормовых условиях, мы переносимся в дешевую гостиницу, где два агента ФБР - Оливия Уоррен и Джон Скотт приятно проводят время друг с другом. Их вызывают в аэропорт, они приезжают туда по отдельности, чтобы допросить персонал и осмотреть самолет, в котором все окна запачканы кровью. Оливия залезает в самолет, чтобы взглянуть на все поближе и находит ужасающие доказательства, что жидкость на самом деле расплавленные кости и кровь людей.

История продолжается. Джон подвергается воздействию химического реагента, который "замораживает" его тело, как будто оно сделано из стекла. В поисках ответов, Оливия обращается за помощью к ... Читать дальше »

27.03.2008
Вопрос: Я хочу спросить о эпизодах после 4х08, которые вы начали снимать с 10-ого марта. Какие эпизоды вы уже отсняли и как много вам осталось? Спасибо.
Хорхе: В данный момент мы работаем над 4х09 и 4х10. Мы будем снимать серии подряд до 13 эпизода. (конец сезона)

Вопрос: Увидим ли мы монстра-дымка до конца 4-ого сезона?
Хорхе: Несомненно.

Вопрос: Как много уходит времени на съёмку одного эпизода? Неделя?
Хорхе: Съёмка занимает около 2-х недель. Полторы недели уходит на первичный монтаж и ещё несколько дней на конечную «сборку» эпизода.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!