Суббота, 29.02.2020, 02:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 29
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

29.03.2008

Эпизод "The Shape of Things to Come" - Лагерь Локка подвергается нападению, а Джек пытается опознать личность тела, выброшенного на берег. Все это в сериале Lost, в пятницу, 25 апреля на lost-abc.ru. Уже доступны официальные промофото эпизода.

Заинтригованы? Теперь давайте думать. Тело, выброшенное на берег? Вряд ли это Реджина, если только цепи на ее шее были сделаны из пенопласта. Михаил? Чарли? Одна из женщин со станции Зеркало? Так кто же?

Я предполагаю, что тело принадлежит одному "новому" человеку, который прибыл на остров, но он не с корабля "спасателей". Уже не терпится узнать ваше мнение.

29.03.2008
Спасибо Саре за эту информацию из нового LOST-журнала. Я лично думаю, что поцелуются Винсет и Монстер-дымок. Деймон дал ответ на этот вопрос:

Будут ли романтичные сцены на острове или вне острова? Мне кажется, наши ребята жаждут любви!
"Романтика постоянно окружает героев на острове и вне острова. Я обещаю Вам один из самых эффектных поцелуев в финале четвёртого сезона."



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!