Суббота, 26.09.2020, 18:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Март » 31
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

31.03.2008

Мы получили эксклюзивные спойлеры от самого продюссера сериала Дэймон Линделофа. Читайте осторожно, это действительно может испортить вам впечатление от просмотра следующих сезонов.

  • Седьмой сезон будет состоять из 42 серий, каждые 8 эпизодов будут разделяться перерывом в полгода
  • Флэшбек Михаила покажет нашу страну в совестские времена. На месте съемок были сделаны фотографии, где Михаил стоит в очереди за колбасой и курит беломор.
  • Черный дымчатый монстр будет главным персонажем всех эпизодов. С ним уже подписан контракт до 2015 года.
  • Также мы узнаем, каким образом Шестерка Ошеаник превратилась в Двухсотку Ошеаник, еще задолго до спасения с острова. Скандальное видео уже запрещено на Youtube, но обзяательно появится на торрентах.
  • Телесериал "Остаться в Живых" перекупил канал Культура. Теперь озвучивать сериал будет Николай Дроздов под классическую инструментальныую музыку.
  • Если вы еще не поняли, то сегодня первое апреля, с чем мы вас и поздравляем. =)
    31.03.2008
    На сайте Find815.com появилась новая запись в дневнике Сэма:

    "Опять не спится. Что-то не так. Журналисты перестали звонить. Жизнь продолжается. Рейс 815 для них закрытая книга. Они думают, что получили все ответы, которые хотели узнать. Но это не так.. S.T."

    Может ли это быть началом следующего этапа игры Find 815, где Сэм узнает истинное место крушения самолета и наконец получит все ответы, которые так долго искал. Или это просто приманка для поклонников сериала, чтобы они заново прошли игру?

    31.03.2008
    А вот и новые подробности с мест съемок. Актер Джон Терри, который играет отца Джека Кристиана, присутствовал на съемках флэшфорварда.

    После показа эпизода "Сквозь Зеркало" многие спорили, умер ли на самом деле отец Джека. Ответ не заставил себя долго ждать: "Сцена снималась в клинике Святого Себастьяна. Вокруг бегали врачи и медсестры в белых халатах. Конечто, там присутствовал Мэтью Фокс. Джон Терри был с ним. Одна сцена снимлась на улице рядом с клиникой, а вторая в офисе доктора Джека Шеппарда. Многие были удивлены, когда появился Сэм Андерсон (Бернард). Но похоже он просто пришел в клинику вместе со своей женой и детьми. Хотя, приятно осознать, что он вернулся в город!"



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!