Суббота, 29.02.2020, 03:29
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 06
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

06.04.2008
Мира Фурлан, она же Даниэль Руссо в Lost'е, лишилась прав жить в своей квартире 16 лет назад (звучит знакомо?). Город, в котором она жила, Загреб, наконец, позволил ей вернуться обратно.

Актриса Мира Фурлан, уроженеца Загреба, покинула теперь уже бывшую Югославию, чтобы сделать карьеру в США. Там она стала знаменитой актрисой, а теперь выиграла судебную борьбу с Загребом и после 16 лет может снова вернуться домой.

Фурлан вернула себе свою квартиру в Загребе, которую покинула в начале 90х. В то время ей предложили сотрудничать с белградскими властями, но она отказалась, и из квартиры ее выгнали. Городские власти признаются, что не имели никакого отношения к ее выселению и не заводили никаких судебных дел против нее, и рады окончательному решению суда.

Мира покинула Загреб во время войны в Хорватии и нашла свой новый дом в Соединенных Штатах, где вскоре получила роли в сериалах Вавилон 5 и Lost. Недавно она возвратилась в Хорватию, чтобы сыграть несколько ролей в театре Ulysses, им владеет ее коллега Рэйд Сербежия, которого в свое время постигла та же судьба.

Теперь она встретится со своей семьей и друзьями после стольких лет, но надеюсь, она не переедет туда в ближайшее время! Я верю, что с ней еще рано прощаться после эпизода Meet Kevin Johnson.

06.04.2008
Исполнительный продюсер шоу LOST Деймон Линделофф отправился на станцию «Жемчужина», где его ожидали вопросы от поклонников шоу. Он ответил на наиболее интересные вопросы.

Вопрос от Jonny T. Четвертый сезон LOST вернулся на экраны! Скажите, а какой момент шоу ваша семья и друзья выделили бы как наиболее интересный? Спасибо Вам, команда Джейкоба!
Деймон: Джонни, знаешь, у меня практически нет друзей. Они обижаются всякий раз, когда я отказываюсь раскрыть им тайну монстра. А что касается моей семьи, особенно жены – им больше всего нравится эпизод, в котором Чарли приходит к Херли в будущем. Она скучает по Чарли, как и многие другие.

Вопрос от Claire Wirth Мой вопрос в некотором роде связан с LOST'oм: как бы вы охарактеризовали фильм Cloverfield в четырех (обратите внимание, это одна из магических цифр) словах? По мне – он великолепен!
Деймон: Всего в четырех словах? Четырех слов на описание такого грандиозного фантастического фильма явно недостаточно… но я рискну – «Лучший из когда-либо существовавших игровых фильмов с элементами экшна (в оригинале: Best Roller Coaster Ever».

Вопрос от Rich Mayers Деймон, а вы играли когда–нибудь в игру «Помоги газонокосильщику выкосить лужайку» (“Mow the lawnmower man lawn”)? И вообще, как вы относитесь к VR ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!