Среда, 08.04.2020, 04:03
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





  • copywin

    Ремонт картриджей. Выезд. Гарантия

    copywin.ru

Начало » 2008 » Апрель » 08
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

08.04.2008
Телеканал NBC намерен напугать всех своим новым проектом под названием “Fear Itself” (Страх как он есть), который будет выходить по четвергам, начиная с 29 мая. Чтобы обеспечить сериалу успех, сниматься в нем пригласили известных актеров, сценаристов и продюссеров, и время показа сериала тоже выбрано довольно удачно.

"Мы объединили лучших авторов, сценаристов, актеров и продюссеров, чтобы создать оригинальный и действительно ужасный сериал, который сможет выйти за границы классического жанра, " говорит Тери Уенберг, исполнительный вице-президент компании NBC Entertainment. "'Страх как он есть' покажет незабываемые и ужасающие моменты, которые будут держать поклонников у экрана в постоянном напряжении."

В одном из эпизодов, Брэндон Роут ("Возвращение Супермена") и Шири Эпплеби ("Война Чарльза Уилсона" и "Розвель") играют молодую пару, переезжающую в дом, который кажется слишком идеальным. В одном из эпизодов появятся Эрик Робертс ("Герои") и Синтия Уотрос ("Lost").

Среди сценаристов работают Дэн Ноф ("Сверхестественное"), Стив Найлс (“30 Days of Night”), Мик Гаррис ("Мастера Ужаса") и Виктор Салва (“Jeepers Creepers”).

Режиссерами сериала станут Брэд Андерсон ("Мастера Ужаса"), Ронни Ю (“Freddy vs. Jason”), Джон Кэрпентер (“Village of the Damned”), Эрнест Диккерсон ("Герои"), Стюарт Гордон (“Re-Animator”), Мэри Харрон (“American Psycho”) и Джон Лэндис ("Американский оборо ... Читать дальше »

08.04.2008

Ренни из Майями: Расскажите о грядущей войне в Lost'е!
Все начнется в эпизоде, который покажут 25 апреля, а Джек будет выглядеть немного изможденным в 10 эпизоде.

Юда из Портленда: Есть интересные новости с кастинга?
В финале будут присутствовать два австралийца. "Донна" приятная блондинка, ей за 40. "В жизни ей пришлось столкнуться со многими трудностями, но она продолжает свой нелегкий путь. Теперь она узнает очень болезненные и эмоциональные новости." Будет ли Донна очередной родственницей Клэр, как тетя Линси? Другого персонажа зовут "Милбенкс", и его описывают как мужчину от 30 до 50 лет, австралиец, активный, умный, работает по вызову. Этот тот тип человека, который был бы нужен вам в трудной ситуации". Напоминает ли этот образ кому-нибудь Рэя Мюллена, фермера , у которого жила Кейт до того как ее схватили в Австралии? А может Донна и Милбэнкс будут вместе? В финале также появится "Карен Дэккер", которая описана как "приятная, отзывчивая, но острая как кнут женщина. Она лидер и очень умна. Может с легкостью управлять людьми." Очередной мастер уговоров, как Бен?

Мэгели из Колумбуса, штат Огайо: Меня всегда волновал спойлер о "волнующем поцелуе" в Lost'е. Расскажите об этом хоть что-нибудь, пожалуйста!
Скоро все узнаете, и не "хоть что-нибуд ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!