Пятница, 28.02.2020, 04:46
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Апрель » 20
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

20.04.2008
Фокс всегда окружает себя загадками.

Каждую неделю наше сердце замирает, когда мы видим его в суперпопулярном телевизионном шоу LOST. 41-летний актер играет доктора Джека Шеппарда, лидера группы спасшихся после авиакатастрофы людей, которые оказались на таинственном острове. Мэтью также снимается в фильме «Спиди - Гонщик», экранизации одноименного диснеевского комикса 1960-х, его персонаж – «Racer - X». Создателями экранизации стали братья Вачовски (авторы легендарной «Матрицы»), один из партнеров Мэтью - Эмиль Хирш. Практически все съемки проходили перед так называемым «зеленым экраном», что означает, что ключевую роль в фильме будут играть визуальные эффекты. Похоже, он настолько занят, что предпочитает сохранять большую часть своей жизни в строжайшей тайне. Мы все - же попытались пролит свет на некоторые события его биографии, такие как отношения, заплывы в костюме Адама и сидения унитаза.

Итак, мы спросили…

Что каждой женщине необходимо знать о мужчине?
Мэтью: Большая часть того, что мы делаем, вращается вокруг женщин – порой в непосредственной близости от них. Если вы посмотрите на то, какие же роли мужчины играют в кино последнее время, то вы увидите, что желания фундаментальные. Мы хотим заботиться о… , делать для… и быть полезными… женщинам.

А делали ли вы когда–нибудь что-то, что было бы ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!