Суббота, 22.02.2020, 23:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как вернуться в чат ВКонтакте даже после удаления беседы.

Начало » 2008 » Апрель » 23
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

23.04.2008

  • Мы, наконец, выясним, почему Либби оказалась в одной лечебнице с Хёрли перед самой авиакатастрофой и после того, как она отдала свою яхту Десмонду.

  • Мы также коснемся истории Эммы и Зака, тех самых детей из хвостовой части самолета, которые были похищены Другими в эпизоде «Другие 48 часов» второго сезона.

  • На вопрос, увидим ли мы снова героиню Кати Сагал – Хэлен (возлюбленная Локка), Дарлтон ответил, что очень на это надеется.

  • Что касаетеся ДеГрутов, парочки профессионалов, основавших «Дарму Инишиэйтив», на вопрос, живы ли они до сих пор, Кьюз и Линделоф какое-то время не отвечали, после чего перешли к вопросу у путешествиях во времени, пообещав, что к этой теме вернутся в одном из эпизодов после 24 апреля, когда «Lost» вернется после перерыва.

  • Линделоф так же отметил, что в недавнем эпизоде, когда один из выживших (Локк? Хёрли? Сойер?) спрашивает Бена, что из себя представляет Дымок, а Бен отвечает, что не знает – он лжет.

  • И снова, продюссеры ясно дали понять, что у них есть четкий план касательно сериала и что последняя сцена уже давно сложилась у них в голове.
    23.04.2008
    Если Вы заметили, что Мэтью Фокс выглядел немного «помятым» на вечеринке по случаю выхода фильма «Speed Racer», то ничего удивительного в этом нет. Ночные съемки в LOST'e, промо-фотосессия – все это дало о себе знать – глаза актера были красными. Вот, что измученная звезда телешоу LOST рассказал нам о своей жизни на Гавайях, о том, как он оставил Лос–Анджелес о том, что, черт возьми, происходит в LOST'e.

    Вопрос: Наверное, здорово очутиться на Гавайях после суматошного Лос–Анджелеса?
    Мэтью: Это верно! Думаю, если бы мы снимали LOST в Лос-Анджелесе вместо Гавайев, то было бы некомфортно с психологической точки зрения, и виной тому – папарацци, они преследовали бы меня от дверей моего дома повсюду, куда бы я не направлялся. Я привык делать то, что мне нравится, и я хотел бы для себя и своей семьи – быть защищенным о вмешательства в частную жизнь. И это удается. Фотографии моих детей, например, хоть и появляются время от времени, но редко, а это значит, что сделавший их умудрился поймать момент, когда меня не было рядом, понимаете?

    Вопрос: А после LOST'a? Вы вернетесь в Л.А. (Лос-Анджелес)?
    Мэтью: Я не вернусь туда. После Гавайев мы отправимся на новое место. У нас по-прежнему есть дом в Л.А., но мы его продадим. Но я не имею ничего против Л.А.Он может дать многое. Просто мы хот ... Читать дальше »



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!