Пятница, 28.02.2020, 05:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как выбрать картинку на удачу по фен-шуй?.

Начало » 2008 » Апрель » 29
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

29.04.2008
Я предлагаю вашему вниманию теорию о правилах. Это всего лишь мои предположения. Может быть вы сможете дополнить список правил, давайте поразмышляем вместе. Итак, вот моя теория:

Другой не может убить Другого, если тот "в списке". Другой может убить Другого только по чьему-то приказу, в этом случае он не понесет наказания. (например, Клу сказала Михаила убить его) Когда Джулиет убила Пикета, ее изгнали и оклеймили.

Бен никогда не убивал кого-то из "списка". Однако, он дал Гудвину задание, обрекавшего того на смерть. Остров разрешает так поступать, поэтому Бену все прощалось. Бен все еще живет по правилам: он не захотел сразу убивать прибывших с корабля людей.

Правила:

  • Каждый, кто в списке считается хорошим и его нельзя убивать
  • Другие никогда не убивали кого-то из списка
  • Другие могут убивать только с чьего-то согласия
  • Те, кто находится в списке должны быть под защитой Других
  • Если Другой убивает Другого, то убийцу изгоняют и клеймят
  • Других в списке можно подвергать опасной ситуации, в результате которой Другой может умереть

    Это означает, что Алекс была в списке. Бен никогда не ожидал, что ее убъют подобным образом. То есть, правила изменились, потому что кого-то из списка убили. Этого не должно было произойти.

    Бен сказал, что Уидмор изменил правила, не нарушил их, а изменил. Убив Алекс, Уидмор ... Читать дальше »

    29.04.2008
    Наш рейтинг вышедших эпизодов 4 сезона обрел своего лидера. Прошлый эпизод "The Shape of Things to Come" понравился вам даже больше, чем нашумевшая "Константа"! Чтож, я уже не знаю, сможет ли финал сезона обойти этот результат, хотя, осталось совсем немного, чтобы выянить это! Пожалуйста, оставляйте свое мнение о рейтинге и об эпизоде ниже в комментариях.

    29.04.2008

    ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ВЫЖИВШИМИ И ЛЮДЬМИ С КОРАБЛЯ НАЧИНАЕТСЯ, В СЕРИАЛЕ “LOST” НА ABC

    Эпизод “There’s No Place Like Home,” Часть 1 – Противостояние между выжившими и людьми с корабля начинается, в сериале «Lost», в пятницу, 16 мая на LOST-ABC.RU

    В главных ролях Навин Эндрюс (Саид), Генри Йен Кьюзик (Дезмонд), Эмили Де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Дэниель Де Ким (Джин), Юнджин Ким (Сун), Эванджелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джулиет), Терри О'Куинн (Локк) и Гаррольд Перрино (Майкл).

    Также в ролях Л. Скотт Колдуэлл (Роуз), Нестор Карбонелл (Ричард Алперт), Джереми Дэвис (Дэниел Фарадэй), Кен Леунг (Майлз Стром), Ребекка Мэйдер (Шарлотта Льюис), Джеф Фэйи (Френк Лапидус), Кевин Дюран (Кими), Энтони Азизи (Омар), Андреа Габриэль (Нур "Надиа" Абед Джазим), Байрон Чунг (мистер Паик), Джун Киоко Лу (миссис Паик), Лиллиан Хёрст (Кармен Рэйес), Чич Марин (Дэвид Рэйес) и Ноа Крафт (Хендрикс).

    Авторы сценария Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз. Режиссер Стивен Уильямс.



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!