Среда, 26.02.2020, 10:22
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Особенности выбора детского лака для ногтей.

Начало » 2008 » Май » 06
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

06.05.2008
Каждую неделю наш сайт проводит опрос, где вы можете поставить оценку последнему вышедшему эпизоду. На этот раз вы оценивали 10 эпизод «Something Nice Back Home», парадовавший всех джейтеров. Однако, он не порадовал всех остальных. Интересный факт: серии, вышедшие после самых сильных эпизодов (The Constant, The Shape of Things to Come) оказываются в конце нашего рейтинга. Может мы оцениваем их несовсем адекватно или создатели "расслабляются" после действительно хороших серий? Ваше мнение ждем в комментариях.

06.05.2008

Кристин (E! Online) рассказала нам, что "захватывающий" поцелуй будет, возможно между Кейт и Сойером. Также, она подтвердила слухи о том, что Сойер и Локк живы и здоровы на острове в будущем.

Александре, Франция: Кристин! Боже, я потеряла свой французский акцент, когда увидела Джека и Кейт вместе! Что произошло? Пожалуйста, скажи, что это всего лишь страшный сон и сердце Кейт все еще принадлежит Сойеру!
Хаа! Погоди, сперва задам один вопрос, потому что меня это заинтересовало. Удивительно, но как сериал может лишить тебя французского акцента? Однако, отвечу на твой вопрос так: "захватывающий" поцелуй все еще в силе и мы увидим его в финале сезона. Всего через несколько недель. Так что давайте подождем, ок?

Элли, Ирландия: Пожалуйста, скажите, что Сойер не умрет.. Он ведь не из Шестерки Ошеаник?
Да, верно. Но Сойер не умрет. Он жив. На острове.

Хизер, Нью Мексико, США: Локк жив и останется на острове в будущем, верно?
Да.

Сония Уолгер на Гавайях. Мой источник сообщил мне, что Сония Уолгер, она же Пенелопа Уидмор, сейчас на острове. Значит ли это, что она на Острове? Не знаю. Но я надеюсь, это значит, что мы увидим как двое влюбленных Пенни и Дезмонда станут ближе друг к другу в финале 4 сезона.

06.05.2008
Не знаю, как я смог это пропустить, но 25 апреля Генри Йан Кузик общался со своими фанатами в режиме он-лайн при поддержке издания Washington Post. Не думаю, что вы найдете тут спойлеры, зато внимание вызывает упоминание Генри о том, что он же прочитал сценарий финала и что нас ожидает грандиозный сюрприз.

Woodbrige, VA: Скажите, вы с самого начала предполагали, что роль Дезмонда станет такой значительной или же все развивалось постепенно? Ведь с того момента, как Дезмонд просто сидел и нажимал на кнопку, он превратился в весьма важного персонажа.
Генри Йан Кузик: Нет, я и не предполагал подобного, но я очень рад, что события развивались именно так.

Chicago: Хочу выразить вам свое восхищение: вы прекрасно играете роль Дезмонда, такая эмоциональная палитра. Такая достоверность – я просто восхищен. А уж эпизод «Константа», в котором Вы и Сония прекрасно сыграли роли двух горячо любящих друг друга человек выше всяких похвал. Но если вспомнить о намерении Бена отомстить отцу Пенелопы.. как вы считаете, ему это удастся?
Генри Йан Кузик: Я только что прочитал сценарий финала сезона… у меня вообще нет никаких предположений о том, как сложится сюжет дальше.

Нью – Йорк: Вы женаты?
Генри Йан Кузик: Да. Спасибо, что поинтере ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!