Среда, 26.02.2020, 10:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Май » 10
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

10.05.2008
Честно говоря, я не знаю, объяснил ли прошлый эпизод Lost'а хоть что-нибудь или дал еще больше вопросов. Время покажет, скорее всего только после просмотра финала, мы сможем сказать что-то хорошее или нет об эпизоде “Cabin Fever.”

Мы узнали, что Ричард Альперт и Мэтью Абаддон встречались с Джоном Локком, и это перевернуло все наше представлении о его путешествии на остров.

Я хотел бы повеременить с критикой до тех пор, пока мы не узнаем больше об этих двух персонажах. Как Ричард Альперт узнал о Джоне Локке еще до его рождения? Слава Богу, шоу "Cane" закончилось, и Нестор Карбонелл смог принять участие в этом эпизоде.

Что же касается Абаддона, то он, вероятно, как-то связан с Чарльзом Уидмором и островом, он же "подтолкнул" Локка на необычное путешествие. Но на кого в дейтвительности работает Абаддон? На Альперта, Дхарму или Уидмора? Какова его конечная цель? Опять же, время покажет.

Это один из тех эпизодов, которым мне трудно критиковать. Кажется, что он очень значим для всего сериала, но я не знаю, в чем именно это выражается, и вообще может там и нет ничего значимого? Получили ли мы информацию, которая дополняет то, что мы уже знали или это полностью изменило наши представления о том, что мы видели в первых трех сезонах? Мне нужно долго поразмышлять над этим, чтобы дать вам ответ.

Однако, я знаю точно, что в этом эпизоде было несколько Пасхальных Яиц, ... Читать дальше »

10.05.2008
Новый эпизод сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 11.84 миллионов человек. Предыдущий эпизод "Something nice back home" посмотрело 11.14 миллионов зрителей. Остаётся уже только 2 эпизода до конца этого сезона. Посмотрим, как изменятся рейтинги финальных серий. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х11. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!