Понедельник, 24.02.2020, 02:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Способы лечения воспаления кутикулы ногтя.

Начало » 2008 » Май » 13
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

13.05.2008
Мы уже успели заметить, что LOST уделяет большое внимание родственным, а особенно семейным отношениям: дети одних родителей не знают друг друга, матери склонны любить мужей, которые их унижают, сильнее, чем родных детей, и, разумеется, вечная проблема отцов.

Проблемы взаимоотношения с отцами превосходят по численности все прочие семейные проблемы вместе взятые, им были посвящены целые эпизоды, особенно этим «грешил» первый сезон.

Мы знаем, что Локк – один из тех, кого проблемы с отцом коснулись непосредственно: его отец связался с ним, когда нуждался в пересадке почки, потом выяснилось, что частично он лгал, а потом этот человек выкинул Джона из окна. Но после просмотра прошлого эпизода я задался вопросом: а что если Энтони Купер не являлся отцом Локка? Он мошенник, а потому он мог заставить Эмили Локк (которая впоследствии окажется в больнице Санта Роза с диагнозом «шизофрения») представить его своим мужем.

Вот мои аргументы: Энтони Купер не так стар, чтобы быть «вдвое старше Эмили». Если летом 1957 Эмили было 15 или 16 лет (а песня Бадди Холли вышла именно тем летом, и именно ее слушала Эмили), то ему должно было быть 30 или 32 года. Значит, ее поклонник (отец Джона), должен был родиться в 1927 году. Но тогда в 2004 году ему должно было стукнуть 80 лет. А разве Энтони Купер похож на 80-ти летнего старика? Он и не выглядел, как и играющий его актер Кевин Тай, который родился в 1944 году. Так ... Читать дальше »

13.05.2008
На прошлой неделе мы посмотрели эпизод про Джона Локка «Cabin Fever». Чтож, неплохой результат - 4 место. Похоже, у нас наметился аутсайдер этого сезона - прошлый 10 эпизод «Something Nice Back Home». А вот положение лидера еще под вопросом, ведь впереди финал сезона! Ваше мнение по поводу прошедшего эпизода вы как всегда можете высказать в комментариях.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!