Понедельник, 24.02.2020, 02:41
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Почему я не куплю Xiaomi: 5 главных минусов.

Начало » 2008 » Май » 15
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.05.2008
Spoilerslost: Хочу сообщить вам, что со мной снова связался LostFan108 и дал мне описания эпизода 4х12 (часть 1, 2 и 3). Эти описания мы будем публиковать не сразу, а незадолго до выхода самого эпизода (примерно за день-два). Туда входят главные события эпизода, включая кто с кем поцеловался и кто лежит в гробу (это шокировало меня), и что такое "Застывшая Карусель", ну и конечно, информация о смертях.

Я пишу это сообщение, потому что хочу предупредить вас: если вы не хотите знать, ЧТО будет дальше в сериале, не читайте новости и темы на форуме с упоминанием ГЛАВНЫХ СПОЙЛЕРОВ. Постарайтесь также не читать комментарии к обычным спойлерам: наверняка, кто-то случайно (или нет) сболтнет лишнее.

Lost-abc.ru: В этом году наш сайт НЕ будет переводить и выкладывать ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (или описания следующих серий) в новостях. Если вам так хочется узнать все наперед и вы владеете английским, то посещайте spoilerslost.blogspot.com. Но помните: разглашение этой информации на нашем сайте будет жестоко караться. Если вы не уважаете желание других получить полное удовольствие от просмотра сериала, то советуем уже сейчас покинуть этот сайт. О ... Читать дальше »

15.05.2008

Ответы Озиелло на вопросы читателей TV Guide о последнем трёхчасовом эпизоде этого сезона вкратце:

  • Поцелуй с финальной серии будет не просто потрясающим, но, если верить надёжному источнику, этот поцелуй заставит время остановиться, а мир - исчезнуть в одно мгновение.
  • В эпизоде будет пролито много крови и случится по крайней мере одна значительная смерть.
  • Мы больше не увидим Синтию Уотрос в этом сезоне, но она появится в начале лета в шоу The Bill Engvall Show.
15.05.2008

Пожалуйста, не читайте эту информацию, если не хотите знать, что будет дальше в сериале. Это частичное описание 12 эпизода. Будьте бдительны: впечатление от просмотра может сильно испортиться! Мы вас предупредили.

Два пилота за рулем транспортного самолета, скорее всего, С-17. Один из них обвиняет другого в чрезмерном суеверии, другой, сжимая кроличью лапку, отвечает, что с ТАКИМ грузом следует быть бдительными и готовыми ко всему. Они – вторые пилоты береговой Охраны, их миссия – доставить Шестерку Океаник на материк. Мишель Форбс – представитель авиакомпании Oceanic Airlines, сидит на откидном сидении сразу за пилотами с пристегнутыми ремнями безопасности. Пилоты сообщают Форбсу, что они подлетают к гудронированной площадке перед ангаром для самолётов.

Она идет в грузовой отсек, где Джек. Херли, Саид, Сунн и Кейт сидят в пассажирских креслах, их ремни безопасности пристегнуты. Кейт держит на руках Аарона. Мишель Форбс говорит Шестерке Океаник, что представители прессы очень хотят поговорить с ними, но она может избавить их от этого. Джек отвечает за всю группу, что они готовы ответить на любые возможные вопросы. Мишель Форбс уходит, пошатываясь на своих высоких каблуках, обратно в кабину летчиков.

Джек обращается к остальным со словами, что все они знают историю, знают, что говорить, а если вдруг им зададут какой-то вопрос, на который у них не будет ответа, то ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!