Понедельник, 24.02.2020, 01:51
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как попугайчик кота-задиру проучил.

Начало » 2008 » Май » 17
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

17.05.2008
Искать пасхальные яйца в Lost'е не так уж и просто. Иногда кажется, что создатели готовы заполнить каждый кадр маленькой тайной. А порой их либо мало, либо совсем нет. В прошлом эпизоде (1 часть финала) было похоже на второе.

Вероятно, есть обратная зависимость между числом Пасхальных яиц и количеством ответов в эпизоде. “There's No Place Like Home, Часть 1” ответил на многие вопросы, интересовавшие нас ранее, но времени для пасхальных яиц у создателей, похоже, не осталось.

Вес Херли, возраст ребенка Кейт, Станция Орхидея, появление Чисел, огромное количество знакомых персонажей - все это заменило нам новые тайны. Даже если бы я был более придирчив к мелочам, то все равно отметил, что эпизод ответил на многие вопросы. Мы увидели, как пресса задавала вопросы о ребенке Кейт, она должна была быть на 6 месяце беременности, когда полиция арестовала ее и посадила в самолет. Сериал сам задал наш вопрос, но дал весьма сомнительный ответ.

Джек, наконец, узнал, что Клер его сестра, но мы уже это знали. Саид нашел Надию, но мы также были в курсе, что он женится на ней через год после возвращения. Мы узнали, что Второй Протокол связан со станцией Орхидея, но те из вас, кто читал предыдущие Пасхальные яйца уже все это знает.

Единственный интригующий момент в эпизоде стал для меня момент, где Сун приходит к отцу и требует управлять компанией. Если вы следите за игрой Lost Ex ... Читать дальше »

17.05.2008
Новый эпизод сериала "Остаться в живых" - LOST в Соединённых Штатах посмотрело 11.4 миллионов человек. Предыдущий эпизод "Cabin Fever" посмотрело 11.84 миллионов зрителей. До двухчасового продолжения финала остаётся 2 недели, а пока можно провести время, голосуя за первую часть. Эти данные только по просмотрам на самом американском канале - abc и канадском - ctv. Нам интересно узнать ваше мнение о прошедшем эпизоде 4х12. Не забывайте комментировать.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!