Понедельник, 24.02.2020, 02:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Май » 18
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

18.05.2008

Описание финального эпизода уже у нас в руках. Раскрывать все карты мы пока не будем, однако, хотим поделиться некоторой спойлерной информацией. С конца прошлого сезона нас интересует вопрос: Кто же лежал в гробу в похоронном бюро Hoffs/Drawlar ? У нас есть 7 имен, один из этих людей точно в гробу. Ниже небольшой опрос, возможно, вы попадете в точку. Не забудьте прокомментировать свой выбор.

18.05.2008
Актер Хорхе Гарсиа рассказывает о четвертом сезоне главного хита канала ABC, открывает секреты происходящего на съемках и делится своими любимыми теориями касательно того, что происходит в сериале.

В таком дорогом актерском составе, как в «Лосте», просто неплохой актерской игры недостаточно. Хорхе Гарсиа, исполняющий роль Хьюго «Хёрли» Рейса видит собственного героя уже не обычным комиком, как это было в первом сезоне, а одним из главных персонажей четвертого сезона.

Хёрли может то, чего не могут другие. Он один из немногих, кто видит хижину Джэйкоба, он входит в состав шестерки Ошеаник и он единственный, кто решился следовать предупреждениям Чарли. Гарсия отлично показал себя, объединившись с номинантами «Эмми» Терри О’Куином (Джон Локк) и Майклом Эмерсоном (Бенджамин Лайнус) в предыдущем эпизоде сериала и показав свою самую запоминающуюся игру с того момента, как Хёрли потерял лучшего друга.

TV.com встретились с Гарсиа, чтобы поговорить о четвертом сезоне, трехчасовом финале о том, что Хорхе такой же фанат сериала, как и мы с вами.

TV.com: Так всё-таки, как кто-то может передвинуть остров?
Хорхе Гарсия: Да, на самом деле, я не уверен, что кто-то может передвинуть остров. Откровенно говоря, я тут как раз выискивал около съемочной площадки, потому что думал, что это будут снимать сегодня. Они хотели выжать из сцены с перемещени ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!