Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

21.05.2008
Дэниел Де Ким дал интервью сайту Crave Online, где поделился своими впечатлениями о новом стиле Lost'а и, конечно, рассказал немного о финале. Может содержать спойлеры.

Какие были ощущения, когда флэшфорвард оказался флэшбеком?
Дэниел Де Ким: Я предполагал, что так будет. Когда начался флэшфорвард, я знал, что в сериале появится что-то новое и, возможно, создатели начнут комбинаровать прошлое с будущим. Думаю, это здорово. Не так уж много сериалов, где после 4 лет просмотра вы все еще не можете понять основной ход изложения сюжета. Это говорит о высоком творческом потенциале сценаристов.

Будут ли в финале какие-нибудь большие события?
Дэниел Де Ким: Да, много всего произойдет на острове. В финале мы увидим некоторые изменения в сериале. Вы начнете замечать их довольно быстро, и это все, что я могу сказать.

Что-нибудь связанное с Джином?
Дэниел Де Ким: В одном из прошлых эпизодов нам показали, что Джин, вероятно, погиб, и скоро мы увидим как это случилось или узнаем, что это неправда.

Каково это работать и знать, что случится что-то трагическое?
Дэниел Де Ким: Не знаю. Это интересный фено ... Читать дальше »

21.05.2008
Вселенная повторно создает главных игроков, связанных с Островом? И сколько раз за всю "историю" повторялся один и тот же сценарий? Можно ли соединить эти события вместе и так до бесконечности?

Я хочу поблагодарить нашего участника ErasedSlate за его запись в блоге под названием "Ингридиенты для взрывного финала". Он сделал несколько предположений насчет Сун и ее желанием владеть компанией Paik Industries и это заставило меня подумать, что наши персонажи, вероятно, имеют предназначение исправить положение вещей в непростом деле, которое мы наблюдаем в сериале.

Все персонажи "втянуты" в некий заговор, который имеет место сейчас либо в будущем, более того, можно увидеть схожие моменты. Бен - это новый Уидмор. Если он покинет Остров, то не сможет вернуться обратно, потому что Остров переместит Локк. У него есть финансовые возможности, чтобы начать поиски Острова. Как-то Майлз сказал "Не пытайся обмануть меня, я не такой как они! Как будто я не знаю, кто ты и что можешь сделать!". ErasedSlate предположил, что в будущем мы увидим Бена и Саида, устраняющих союзников Уидмора.

Локк - это новый Бен. Когда-нибудь в будущем мы увидим, как Бен говорит Локку "Остров мой, Джон. Всегда был и будет моим".

Сун и Пэйк - это новая компания Хэнсо. Сейчас Пэйк ведет многие теневые проекты, так же как и Хэнсо когда-то был связан с продажой оружия во время Второй Мировой Войны (смотрите игр ... Читать дальше »

21.05.2008
Помните время, когда вы не могли понять, как же нужно передвигать диван из одной комнаты в другую? Со-исполнительный продюсер Джен Хиггнис сейчас очень хорошо вас понимает. Только немного иначе. Сейчас перед ней куда более грандиозная задача – передвинуть целый остров. Именно это Локку посоветовал сделать Кристиан Шеппард в восьмом эпизоде сериала в мае. Хотя сейчас Хиггинс не вправе рассказать, как же именно это будет осуществляться, это больше будет походить на целую серию манипуляций. Но вместе все это – очень захватывающе. «Это будет круто!» - добавляет она.

Разумеется, это будет круто – это же LOST. И пока команда, возглавляемая Карлтоном Кьюзом, выдумывает новые повороты сюжета, Хиггинс возглавляет команду тех, кто эти повороты претворяет в жизнь. Когда вам нужно сделать нечто из ряда вон, будь то: аренда судна, вертолета или подводные съемки – тут понимаешь, что простой съемочной группы явно недостаточно», - отмечает она. «Вы начинаете пытаться совершить невозможное, и я люблю Деймона и Карлтона именно за то, что они дают мне такую возможность».

Намеки и дразнилки

Хиггинс не имеет отношение к написанию сценария, а потому не имеет право рассказывать ничего о трехчасовом финале в двух частях, первую часть мы уже видели, вторую увидим 29 мая. Вместо этого она лишь может поделиться с нами своими замечаниями, догадками и предположениями. Например, что Кристиан был не в своем о ... Читать дальше »

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!