Понедельник, 24.02.2020, 01:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Май » 24
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

24.05.2008
Перебирая в памяти события прошлого эпизода "No Place Like Home", первой из трех частей финала всего шоу, я заметил одну странность: Почему Шестерка Ошеаник и представители Ошеаник Эйрлайнс, рассказывая о крушении самолета и спасении выживших, называли местом крушения Индийский океан? Ведь это был рейс Сидней – Лос-Анджелес, маршрут должен был проходить над Тихим океаном, Индонезия находится в стороне, достичь ее самолет мог разве что сменив курс. Как же журналисты на пресс–конференции не обратили на это внимания и не задали тот же самый вопрос, который наверняка задаете себе и вы: «Что случилось?»

Лично я был озадачен. Во втором эпизоде шоу "Confirmed Dead" мы узнали, что спасательное судно, занятое поисками «Черной скалы» в Индийском океане, внезапно обнаружило остатки рейса Ошеаник 815 на недосягаемой глубине вблизи Зондского желоба недалеко от Индонезии. Но помня о том, что с того момента как было объявлено о нахождении остатков рейса до момента возвращения выживших прошло около месяца, вполне вероятно, что заинтересованные люди уже начали задаваться вопросом, почему же Ошеаник 815 так отклонился от курса. А потому особой срочности вопрос мог и не представлять. Возможно, журналисты и задавали выжившим вопросы типа: «А вы знали, что ваш самолет… потерялся?». Моя интерпретация следующая: нам показали не всю пресс-конференцию, а только избранные ее моменты.

Но, понимая, что кому-то мои аргументы ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!