Понедельник, 24.02.2020, 02:38
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Май » 27
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

27.05.2008
LA Times опубликовала на днях очень интересную статью о шоу, о его финале и о том, как же именно была выбрана Шестерка Океаник. Я решил отобрать наиболее лакомые с точки зрения содержания спойлеров кусочки, включающие в себя фрагменты интервью с актерами, продюсерами, в которых они обсуждают финал, но в статье содержится нечто более интересное, оказывается, думать о Шестерке Океаник продюсеры начали еще со второго сезона, тогда же они и стали искать кандидатов на эти места.

Одним из того, что же фанатам предстоит увидеть в финале, это частичное возвращение к событиям прошлого сезона, когда мы только-только узнали. Что Джек и Кейт выберутся с острова. Продюсеры возвратят нас к страдальческой фразе «Мы должны вернуться!» и покажут, что же было после. По словам Майкла Эмерсона, этот момент может раскрыть одну из главных загадок острова.

«В финале идея о том, как же группа людей, которая отчаянно жаждала выбраться с острова, вдруг станет его защищать, достигнет своего апогея», - говорит Кьюз.

Но пока продюсеры не намерены раскрывать все карты и рассказывать все, ради чего поклонники готовы умереть. Многие зрители, если верить форумам и обсуждениям, твердо убеждены, что следующий сезон будет посвящен жизни вне острова, а жизнь на острове уйдет в далекое прошлое.

«Все, что мы можем сказать, так это то, что этим ребятам будет очень нелегко вернуться на остров снова», - так говорит исполнительный ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!