Понедельник, 24.02.2020, 01:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Май » 28
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

28.05.2008
Команда создателей Lost'а подтвердила, что два эпизода 4 сезона будут выдвинуты на премию Эмми в этом году. Этими эпизодами стали премьера сезона "Начало Конца" и сумасводящая "Константа".

Мои мысли: "Начало Конца" - хороший эпизод из-за большого количества драматических моментов, с элементами экшена, плюс потрясающая игра актеров. Что же "Константа"? Если бы судейская коллегия состояла из поклонников Lost'а, я бы не сомневался в успехе этого эпизода, но "Константа" - довольно трудный эпизод для тех, кто не смотрел предыдущие. Честно говоря, это лучший эпизод этого сезона. Нарушится ли тенденция последних лет? Возможно.

28.05.2008
Кевин Дюранд (Кими в сериале Lost) дал интервью газете USA Today, в котором рассказал о своей роли в сериале. Статья содержит некоторые факты из жизни Кевина, которому когда-то приходилось выступать на представлениях стендап комеди, чтобы платить за колледж в Онтарио. Будьте осторожны, статья содержит немного спойлеров о персонаже Кевина и событиях финала.

"Привет, как дела? Так я полагаю, это тебя я убью сегодня,"- при встрече с Танией Реймонд Кевин так представился актрисе. Она была его первой, но далеко не последней жертвой. Действия его персонажа заслуживают, хоть неодобрительного, но все же внимания. Начиная с его появления в 9 эпизоде, он убивал или избивал в среднем одного персонажа в час. Убийство Алекс вызвало чувство ярости у многих поклонников сериала.

"Людям бы только покритиковать меня. Ещё бы, они были не в восторге от всего этого," говорит Дюранд. "Я продолжаю повторять: это не моя вина! Это вина Бена! Тогда они начинают подбадривать меня. Я думаю, им просто нравится ненавидеть кого-то."

Пока противостояние между Кими и Беном подходит к своему завершению, Дюранд тщательно пытается представить флэшбек своего персонажа, "У Кими есть определенная цель в этой миссии, и деньги здесь непричем. Он лишь пытается закончить с этим побыстрее. Вероятно, это как-то связано с его семьей, поэтому он работает в таком темпе".

Когда Кевина пригласили сниматься в Lost'е, он видел всего ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!