Понедельник, 24.02.2020, 02:45
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Рейтинг лучших пород собак для охраны частного дома.

Начало » 2008 » Май » 31
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

31.05.2008
Финал 4 сезона Lost'a похож на подготовку к игре в шахматы. Все фигурки расставлены на доске, правила согласованы, но первый ход еще не сделан. Было дано не так много ответов как мы ожидали. Да, нам показали, кто же лежит в гробу, но задумайтесь на секунду о том, как закончились 3 и 4 сезоны.

В конце 3 сезона Джек захотел вернуться на Остров. В конце 4 сезона.. Джек захотел вернуться на Остров, но не один. Пока развивались события на Острове, вне его все осталось на том же месте. Теперь все фигурки расставлены на шахматной доске, все 14 эпизодов 4 сезона дали нам уверенность, что каждая шахматная фигура стоит на своем месте.

Перед тем, как рассказать о Пасхальных Яйцах, я попрошу подумать вас о некоторых "подготовительных моментах" финала. Сун встретила Чарльза Уидмора, но это была всего лишь подготовка к настоящей встрече. Шарлотта выглядела заинтересованной, когда Майлз сказал ей, что она связана с Островам гораздо больше, чем мы думали. Локк стал лидером Других, Дэниель и некоторые выжившие рейса Ошеаник815 оказались между затонувшим кораблем и исчезнувшим Островом, Сойер и Джулеит напились, Сойер расставил все токи над "i" с Кейт, а Джин пропал в океане после взрыва корабля.. прямо как в конце первого сезона.

Я не знаю, где и как начнется 5 сезон. Будем ли мы наблюдать за жизнью Шестерки Ошеаник вне Острова или проведем время, наблюдая за приключениями Локка и ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!