Четверг, 06.08.2020, 22:32
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июнь » 02
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

02.06.2008
Я сочувствую Гарольду Перринео. Это действительно так. Прошлым летом создатели сериала пригласили Гарольда на Comic-Con в Сан Диего, и это стало для многих большим сюрпризом. Майкл вернулся в Lost. Его смерть в финале стала своего рода печальной кульминацией истории персонажа. В эпизоде, посвященном Майклу (который разочаровал многих поклонников, включая меня) Гарольду была отведена очень маленькая роль. Смерть Майкла в финале стала окончанием истории этого персонажа. Сам Гарольд в интервью журналу TV Guide обвиняет создателей сериала в бесмыссленном возвращении Майкла и поддержанию стереотипов об афроамериканских детях, оставшихся без отцов.

Вот несколько интересных цитат из интервью:

О смерти Майкла: "Я разочарован, потому что хотел увидеть хэппиэнд в истории Майкла и Уолта. Я надеялся, что Майкл заберет своего сына и захочет стать настоящим отцом, после чего попытается найти путь обратно [домой]. Но это не моя история. Если бы я ее написал, то все было бы по-другому."

Гарольд также рассказал о своих мыслях в тот момент, когда только узнал о скорой смерти Майкла: "Я подумал, что вернуться в сериал, появиться пару раз и умереть - это бессмысленное возвращение. Мне показалось, что это похоже на исполнение просьбы фанатов, которые жаждили возвращение Майкла в сериал, чтобы он ответил за свои поступки."

О воссоединении Майкла и Уолта: "Буду искренен, мне кажется, они всегда так поступают с ... Читать дальше »

02.06.2008

Мои источники сообщают, что Клер (Эмили Де Ревин) не появится в списке постоянных актёров в пятом сезоне, но её контракт "заморожен". А это значит, что когда она вернётся из своего тайного мира, она продолжит съёмки в шестом сезоне.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!