Суббота, 29.02.2020, 03:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Враги становятся друзьями: как моя кошка полюбила домашнюю технику.

Начало » 2008 » Июнь » 05
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

05.06.2008
Я не считаю, что судьба Локка стать лидером Других. Он не прошел тест, который предложил ему Ричард в детстве. Он не хотел ехать в научный лагерь, он принял решение доверяться чувствам, эмоциям вместо того, чтобы руководствоваться твердыми, разумными фактами. Он - мечтатель, неспособный взять на себя ответственность защищать Остров.

Бен по-прежнему имеет власть, он остался лидером. Вспомните финал четвертого сезона. У Бена была задача спасти Остров. Когда Бен спросил Ричарда, что было обещано Кейт взамен на их помощь, Ричард ответил, что они хотят покинуть Остров. Кто одобрил эту договоренность? Бен. Я думаю, Бен знал, что выжившие Ошеаник 815 все еще нужны Острову для какой-то цели, но он позволил им уйти, на какое-то время.

Что Локк делал у входа на станцию Орхидея? Разгуливал вокруг в поисках цветка, который он так и не смог найти. Бен не хотел, чтобы Локк заходил на станцию один. Даже если бы Локк самостоятельно спустился на станцию, он не смог бы добраться до потайной комнаты, в которой можно переместить Остров. Кристиан не сказал ему как сделать это, и Бен не давал никаких инструкций.

Когда же Локк и Бен спустились на станцию, что произошло? Бен дал Локку видеокассету. Это похоже на ситуацию, где отец дает своему ребенку посмотреть мультики, чтобы отвлечь ребенка и пойти чинить машину в гараже. Тем временем, Бен продолжает осуществлять свой план по спасению Острова. Он понимает, что инф ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!