Суббота, 29.02.2020, 04:10
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июнь » 07
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

07.06.2008

Если что-нибудь новенькое о смерти героя Гарольда Перрино в шоу "Lost"? Было так грустно видеть, что он умер!
И вам, и мне. Но есть и хорошие новости - Гарольд будет сниматься в драмедии на канаде ABC (его взяли на роль в пилотном выпуске сериала "The Unusuals" - "Необыкновенные"), что меня очень радует. Если вы видели Гарольда в жизни, что знаете, что он - а) суперский, б) смешной и в) я говорил, что он смешной? И, конечно, он играет по максимуму. Лично мне кажется, что бедный, никому не приятный Майки никогда не был ему на руку, так что что-то новенькое, где он может проявить свои комедийные наклонности, кажется мне тем, что нужно. Это только моё мнение! Все несогланые отписываются в коментариях...

Пожалуйста, расскажите, есть ли шанс, что мой дорогой Джин выжил во взрыве корабля?
С Джином всё будет в порядке. Не знаю, как именно, но с ним всё будет в порядке. Подозреваю, что разница между выживанием в этой ситуации Майкла и Джина в том, что Майкл был заперт внутри кабины, а Джин был на краю палубы, так что его могло вынести с корабля. К тому же, парень каким-то волшебным способом выжил в авиакатастрофе Боинга-747 и при взрыве плота. Нет причин, чтобы он не выжил и во взрыве корабля... я предпочитаю верить, что Остров любит его вместе с нами и хочет, чтобы Джин был жив и поблизости.

... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!