Четверг, 06.08.2020, 21:59
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июнь » 09
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

09.06.2008

Майк, Калифорния: У меня есть один вопрос, на который я пока не получил ответа. Что же, черт возьми, Сойер прошептал на ухо Кейт перед тем, как спрыгнуть с вертолета?
Я связалась со своими источниками, в том числе с представителями самого шоу, как мне сказали «пока продюсеры держат это в секрете». Если верить одному источнику, имеющему прямое отношение к создателям, то сюжетный поворот, который последует за этой репликой Сойера, еще не написан. И я бы не стала ставить на дочь в Алабаме (или Альбукерке). Видео под названием «Что сказал Сойер» сейчас можно найти на YouTube, там даже утверждают, что к нему прилагаются субтитры, а само видео из официального источника. Но только Деймон и Карлтон знают истину, а поскольку они молчат, то я весьма скептично отношусь к подобным видео. Если вам посчастливится поймать их на фестивале Comic-Con в следующем месяце (а именно тогда они обещали нарушить свое «радиомолчание»), то может спросить их сами, является ли видео на YouTube их работой, хорошо?

Джен, Бостон: Я недавно видела два альтернативных варианта финала сезона, когда в гробу оказывались Сойер или Дезмонд. Что скажете об этом?
Это было сделано исключительно для того, чтобы некоторые люди, вроде меня, не раскрыли секрета перед финалом. Ну и чтобы показать, как же хороши Сойер и Дезмонд в костюмах, даже есл ... Читать дальше »

09.06.2008
Lost ожидает перерыв до следующего года, однако, этот сериал по-прежнему бьет рекорды.

Популярное таинственное шоу Lost было самым популярным шоу в Америке на прошлой неделе согласно иссследованиям Nielsen Media. Сериал, который обычно занимал 19-ое место по количеству просмотров среди зрителей, неожиданно возрос до 12.3 миллионов просмотров, заявила исследовательская компания. Пик просмотров, 12.7 миллионов, состоялся во время последних 15 минут финального эпизода.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!