Пятница, 28.02.2020, 05:36
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Создание дизайна гелевых ногтей.

Начало » 2008 » Июнь » 13
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

13.06.2008

Вам понравилось это волшебное перемещение в финале сезона? Да, такого ещё никогда не было ни в одном из шоу. Но самое интересное, когда мы говорим перемещение, мы говорим не только о перемещении в пространстве, но и о перемещении во времени.

А значит, таинственный остров не просто изменил своё месторасположение, но и переместился во времени. Это даёт повод поразмыслить о появлении на острове старинного корабля "Чёрная скала".

13.06.2008

Скачать ролик можно здесь.

13.06.2008
В последнем интервью Джоэл МакХейл, ведущий The Soup на телеканале E!, сказал: «Мы твердо убеждены, что 90% всего, что есть на телевидении, абсолютно никуда не годится, а оставшиеся 10% - лучшее из всего, что когда-либо было». Я не смог бы выразиться лучше. Говоря о худших шоу, абсолютно несмешных, но безвредных, этакими комедиями положений, можно упомянуть такие шоу, как шоу Тилы Текилы, the Kardashians, «Момент истины» и им подобные. Но в то время как самые худшие шоу никогда не были хуже, самые лучшие находятся на пике и «никогда не были лучше». Кажется, телевизионные боссы в конце концов поняли, что телевидение располагает к многосерийным и многосезонным драмам. «Клан Сопрано», The Wire, The Shield, «Герои», LOST и им подобные. Прежние попытки не повторили и половины успеха. И хотя в эфире полно абсолютно бездарных шоу – именно сейчас самое время вливаться в ряды телевизионных фанатов. LOST – первая из причин. И пока The Wire и The Sopranos не в эфире, я могу не кривя душой сказать, что LOST – лучшая драма эфира, ну или как минимум, самый амбициозный проект.

Студенты, изучающие кино как искусство, посвятят изучению этого шоу не один семестр: никто еще не экспериментировал столько со структурой шоу, не ставил ход событий с ног на голову так часто и не переиначивал все столь безукоризненно.

Хотя все эпизоды шоу в той или иной мере подчиняются определенной структурной формуле (действия на остро ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!