Среда, 05.08.2020, 22:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июнь » 14
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

14.06.2008
Если интервью с Навином Эндрюсом входило в список подарков к Рождеству, который вы посылали Санта-Клаусу (как мы), то для вас наступило рождественское утро.

Как вы успели заметить, в прошлом году пресса явно обходила Навина своим вниманием, и вот сейчас человек, которого мы знаем и любим как Саида Джарра, любезно уделил нам время, находясь в Монте-Карло на фестивале «Monte Carlo TV Fest». Мы поболтали с ним о маленьком острове, на котором не один сезон он то задавал жару своим соперникам, а то сам был в роли битого. Приятного прочтения!

Вопрос: Что Вы думаете о том, что названа дата окончания всего шоу?
Навин: Я чувствую облегчение. Серьезно. Думаю, один из способов сохранить высокое качество шоу на том же уровне – вовремя остановиться. Шоу с самого первого сезона подняло планку качества высоко – надеюсь, четвертый сезон не поколебал планки вниз.

Вопрос: А у Вас есть мысли относительно того, чем же все закончится?
Надеюсь, что вне зависимости от того, что намешали продюсеры – будь то белые медведи, пространственно-временные аномалии – все эти кусочки, которые потом будут сплетены в единое целое – надеюсь, что это целое в конечном итоге понравится зрителям.

Вопрос: А когда через два года шоу закончится, то чем Вы будете заниматься? ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!