Среда, 05.08.2020, 23:07
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июнь » 23
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

23.06.2008

Скачать ролик можно здесь.

23.06.2008
Элизабет Митчелл впервые появилась в Lost'е в 3 сезоне, в то время сериал получил небывалую популярность как феноменальный телепроект. Для ее карьеры это был необычный опыт. "Да, это было действительно необычно," говорит актриса, которая получила известность как загадочный доктор Джулиет Берк. "Я начала сниматься в сериале ER до того, как он стал своего рода феноменом. Но Lost - это совсем другое. Я совсем не волновалась перед съемками. Я все время внушала себе мысли, что сериал может "провалиться". Хотя, я всегда знала, что это невозможно. Так что, даже если бы у меня что-то не получилось, я бы все равно относилась к этому как к данному мне шансу."

Говоря о своем персонаже, Митчелл вспоминает, как продюссеры сериала посвящали ее только в некоторые детали о Джулиет, рассказывая далеко не всё. Если быть точнее, они рассказали ей только то, что касалось ее персонажа в первых 6-10 эпизодах. "На прослушивании они сказали мне, что Джулиет по природе лидер, но не слишком любит выделяться," говорит Элизабет. "Мы вместе выбирали ее манеру общения. Я подумала 'Это просто, мне бы все равно пришлось это делать.' Так что это было весело. Наверно, это было самое интересное сотрудничество, касающееся моего персонажа."

Узнав непростую историю Джулиет, возникает вопрос: действительно ли она - Другая? Ведь остальные Другие с презрением относятся к ней. Как будут развиваться ее отношения с Беном? ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!