Пятница, 28.02.2020, 04:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июль » 07
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

07.07.2008
Звезда сериала Lost (Остаться в Живых) Эванжелин Лилли подтвердила слухи о том, что у нее появились проблемы с кожей из-за съемок на Гавайях. Актриса, играющая Кейт Остин продолжает заниматься серфингом во время перерыва между сезонами, но ее цвет лица сильно пострадал из-за соленой воды.

"Год назад я занималась серфингом регулярно, но теперь солнце и соль нанесли моей коже вред настолько, что у меня появились серьезные проблемы с кожей," объясняет Лилли.

Эванжелин также призналась журналу InStyle, что своей стройной фигуре она обязана частым занятиям аэробикой у себя дома. "Я танцую в своей гостиной под музыку 80х до тех пор, пока полностью не выдыхаюсь!" говорит она. "Я также много хожу. Прогулки - это отличное упражнение для жителей Америки. Оно помогает сбросить вес, подтянуть тело и выпрямить осанку."



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!