Четверг, 06.08.2020, 21:25
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июль » 11
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

11.07.2008

Вопрос: Я умираю от желания узнать хоть что-нибудь о LOST'e. Буду рада всему, что услышу. – Бриттани.
Озелло: Черт вас возьми! Создатели объявили ежегодное «радиомолчание», именно потому любая новость со съемочной площадки сейчас на вес золота. К счастью у меня есть, чем вас порадовать: Джон Терри (Кристиан) и Алан Дейл (Уидмор) собираются принять участие в следующем сезоне как одни из основных действующих лиц. Вот новость так новость, не правда ли?

Вот, что интересно: в их контрактах мелким шрифтом указано, что актеры будут принимать постоянное участие во всех сезонах, включая шестой финальный сезон. Для того, чтобы разобраться, как же эта новость отразится на финале шоу, позвольте представить вам человека – легенду, гуру всего, что творится в LOST'e – Мистера Дока Дженсена! «Введение ролей типа возможно мертвого отца Джека, искательницы Пенелопы дает нам некоторые основания для размышлений об истиной природе острова. Это место, где паралитики начинают ходить, где импотенты «возвращаются в строй», и всякий может одним поворотом колеса сместить время. Иными словами, остров дает всем тем, кто боится смерти возможность обмануть беспощадного стража с косой. Готов поспорить именно потому Уидмор и ищет остров так страстно. А что до папаши-призрака, то остров подарил ему возможность не уйти туда, откуда нет возврата, а остаться в той доп ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!