Среда, 05.08.2020, 23:10
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Июль » 19
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

19.07.2008
На сегодняшней пресс-конференции ТСА продюсеры шоу Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз поделились своими мыслями о том, как установление точной даты окончания сезона помогло команде сосредоточиться на съемках и придало сил для действий, а также о том, как же они собираются все завершать. «Думаю, это коодинально изменило обычный ход повествования», - говорит Кьюз.

Из-за прошлогодней забастовки сценаристов шоу было показано двумя частями, первые законченные эпизоды до забастовки, а оставшиеся - после ее завершения. Обратная связь с фанатами шоу – привычный неотъемлемый атрибут в работе сценаристов, теперь в некотором роде отошел на второй план.

«Мы получали отклики от поклонников – и так мы понимали, что делаем все верно», - говорит Линделоф. Также он отмечает, что в этом году такого преимущества не было. Показ начался в январе, потом был короткий перерыв, и в конце февраля шоу снова вышло в эфир. За такое короткое время получить достаточно откликов было невозможно. И нас это беспокоило».

Кьюз добавляет, что пятый сезон – своего рода связующий механизм между тем, что мы уже видели и тем, чем все закончится. А потому год обещает быть интересным. «Этому году можно дать кодовое название «Год Двух Башен»», - поясняет Кьюз, тем самым проводя параллель со второй частью трилогии «Властелин Колец, апогей событий в которой тоже наступал лишь в финальной части. Этот год – как связ ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!