Понедельник, 21.09.2020, 14:48
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Август » 03
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

03.08.2008
Заметили ли вы, что в новом логотипе Dharma напротив друг друга расположены буквы H и О? Что это: возвращение Ho Hos? (Ho Hos - пирожное в виде рулетиков с кремом, - прим. переводчика).

  • "НО" появлялось несколько раз в первом эпизоде четвертого сезона "Начало Конца". Буквы были показаны, когда Чарли привидился Херли около заправки (он стоял за полкой с Ho Hos), также "Ho" - это логотип психиатрической больницы.

  • Химический элемент Гольмий (обозначается латинскими буквами "Но") был открыт Жаком Соретом и Марком Делафонатином, элемент характеризуется самым высоким магнитным моментом (10.6Ã) среди всех природных элементов и обладает другими необычными магнитными свойствами. Может ли его наличие на Острове объяснить необычные явления этого места?

  • Наконец, буква H в латинском алфавите восьмая по счету, а буква О - пятнадцатая. А значит HO=815!

    Всё это указывает на что-то важное, или это просто совпадения?

    03.08.2008
    Одним из самых смешных моментов LOST'а на «Comic-Con 08» было появление Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза из Будущего. Я думаю, это был отрывок из проморолика к 4 сезону на DVD.

    Ниже скриншот, где вы можете увидеть Деймона с повязкой на глазу и в футболке команды Янки (конечно, он фанат Ред Сокс) и Карлтона в футболке "Обама: еще четыре года" (Берак Обама - кандидат в президенты США, - прим. переводчика).

    В тот момент я пытался наладить WiFi и был занят со своим ПК, поэтому не помню, о чем конкретно они говорили, но я точно знаю, что толпа громко смеялась.



     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!