Суббота, 29.02.2020, 03:36
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Август » 05
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

05.08.2008
Да, всё верно. Все 19 детей, которые играли Аарона в LOST'е собрались вместе на пикнике в прекрасном месте на Гавайях, чтобы встретится и приятно провести время вместе. Большинство детей - девочки, только трое из них были мальчиками в 4 сезоне.

Увидеть их всех вместе было так мило! Некоторое из них едва умели ходить, но уже стали звездами телеэкрана. Ведь все они снимались в популярном сериале LOST и теперь встретились на специально организованной вечеринке для участников актерского состава в эту субботу.

Юные звезды заслужили свою работу не разговорами, а лишь подходящей внешностью. "Круглое лицо, светлые волосы, голубые или зеленые глаза," сказала директор по персоналу Джулия Карлсон. Теперь для самых юных актеров сериала был устроен пикник в парке Капиолани (Гавайи).

В четвертом сезоне в сериале снимались 19 детей в роли Аарона. Теперь же, съемки приостановлены и дети свободны от работы. "Мы подумали, что собрать их вместе будет отличной идеей, и мы сделали это," говорит мать одного из детей Энн Бейкер.

Найти 19 похожих друг на друга детей было непросто для Джулии Карлсон. В сериале один эпизод эквивалентен одному дню. "Выбор детей дался мне нелегко. Они все должны быть похожими," говорит Карлсон. Да и для самих детей это оказалось не простой задачей. "Для матери довольно тяжело приказывать ребенку то плакать, то не плакать," сказала мама Кристен Петерсон.

Однако, л ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!