Воскресенье, 27.09.2020, 00:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Август » 09
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

09.08.2008
Вот наиболее интересное интервью со звездой сериала LOST Ребеккой Мейдер, которая исполнила роль Шарлотты. В интервью она рассказывает о возможном романе с Дэниелем и о том, что она думает о различных теориях поклонников сериала.

IGN: Когда вы стали участницей сериала, он уже был популярен. Должно быть, нелегко было сразу взять столько отвестственности на себя?
Ребекка: Я думаю, мечта любой актрисы сняться в популярном телешоу. Это было легко. Вам только надо "войти в ритм" и наслаждаться путешествием. Это потрясающе.

IGN: Обычно появление новых персонажей в сериале вызывает множество зрительской критики, но вы четверо, похоже, стали исключением.
Ребекка: Я думаю, это произошло потому, что новые персонажи отлично "вписались" в сюжетную линию. Поэтому поклонники приняли их. Было очень важно узнать, зачем эти люди прибыли на остров, это была важная часть истории на фоне того, как другие люди пытались выбраться с острова. Это было не просто введение новых персонажей, чтобы "выкинуть" их, если они станут неинтересны. Скорее это было вроде "Действительно ли эти люди выберутся с острова и помогут ли новые персонажи в этом?" Всё было очень правдоподобно и гармонично для 4 сезона.

IGN: Этот сериал полон загадок. Карлтон и Деймон делятся с вами ... Читать дальше »

09.08.2008

Съемки пятого сезона Lost'а начнутся 17 августа, поэтому все больше и больше достоверной информации "просачивается" из различных источников. Некоторые из них подтверждают, что команда создателей сериала уже пригласила двух новых загадочных персонажей для пятого сезона. Более того, они станут постоянными участниками шестого сезона! (имена персонажей предварительные и в сериале будут заменены на другие)

  • Первых из них, Цезарь, опаснен, хорошо сложен физически, умен, возраст от 35 до 45. Хотя его намерения еще неизвестны, одно можно сказать точно: он прекрасно умеет располагать к себе людей, однако, может также легко и хладнокровно их убить. У него было темное прошлое, и это ему только в плюс.

  • Еще один новый персонаж, Иланна, белая женщина, от 20 до 30, также умна и опасна. Она использует свое очарование для достижения собственных целей.

    Кастинг на обе роли уже стартовал, так что не стесняйтесь предлагать возможных кандидатов на эти роли в комментариях.



  •  
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!