Суббота, 26.09.2020, 23:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Август » 15
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

15.08.2008
Это не имеет ничего общего с популярными сегодня онлайн-играми (вроде ARG/DWY/OGR), но я подумал, что будет не лишним поближе познакомиться с Ричардом Альпертом и постараться понять, что же представляет из себя его герой. Начнем с краткого экскурса в терминологию.

Панчен-лама - второй по рангу лама после Далай-ламы.
Тулку - лама, постоянно перерождающийся с целью продолжить свою духовную работу.

Доктор Ричард Альперт (ака Рам Дасс, слуга Бога): настоящий Ричард Альперт – духовный учитель. Он был уволен из Гарварда и направлен на изучение психоделических препаратов. А теперь – попробуем поразмышлять…

Ричард Альперт на острове

Кажется, что Ричард Альперт не стареет: он появляется среди живущих на острове в совершенно разных образах – он и учитель, и ученый, и миролюбивый посредник, и союзник, голос разума среди хаоса. Он представляет собой слияние Рам Дасса и Панчен-ламы.

Можно до хрипоты спорить о том, как же Ричард Альперт оказался на острове. Одним из наиболее распространенных является предположение, что он – член команды «Черной скалы», а корабль оказался в центре острова после предыдущего поворота колеса. А если предположить, что Уидмор тоже не стареет, то возможно, он тот – кто повернул колесо в прошлый раз, именно потому Уидмор и не может вернуться на остров, и только недавно открыл его местопо ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!