Суббота, 29.02.2020, 03:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Август » 16
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.08.2008
Ранее на этой неделе мы уже сообщали о том, что Мэтью Фокс и Эванжелин Лилли продлили свои контракты с телекомпанией АВС. Как только разлетелась эта новость, агенты других актеров сериала тоже связались с АВС, чтобы продлить свои контракты.

А сегодня мы узнали, что Мэтью Фокс подписал контракт на новых условиях: теперь он будет получать $225,000 за эпизод. Другие звезды сериала все еще в процессе продления своих контрактов. Более подробно:

Звезда Lost'а Мэтью Фокс, наконец, заключил новое соглашение с АВС, чтобы продлить свое участие в сериале. Согласно новому договору, теперь Фокс будет получать $225,000 за эпизод, ранее он получал $150,000. Теперь новая сумма схожа с гонораром актеров за съемки в другом шоу АВС "Отчаянные Домохозяйки". Главные актрисы этого сериала также получали по $225,000 за эпизод.

Остальные участники Lost'а сейчас также продлевают свои контракты.

16.08.2008

Наверно, всем вам уже не терпится узнать новые подробности о пятом сезоне. Сначала SAM, а позже Озелло из EW заявили, что продюссеры LOST'а ищут актера на роль Дэна, нового злодея 5 сезона. Согласно этой информации, имя Дэн имеет библейские корни, но Озелло считает, что этот персонаж - один из людей Уидмора.

И так, новый сезон спойлеров о Lost'е официально открыт! SecretAgentMan (SAM) сообщил нам о начавшимся кастинге на роли двух персонажей во 2 и 3 эпизоде пятого сезона! Оба они британцы. Сразу же на ум приходит связь с Дезмондом/Пенни/Уидмором. Разумеется, это только догадки, но я надеюсь, мы скоро узнаем больше.

Более подробно: в эпизодах 5х02 и 5х03 появятся 'Нигель' и 'Софи' (вероятно, имена изменят). Нигель - молодой британец, умен и сообразителен для своего возраста. Софи родом из семьи британских аристократов, тоже молодая, кажется немного невинной, но и весьма порочной, очень многое скрыто за ее внешностью.

Может у вас есть какие-то мысли о новых персонажах? Не стесняйтесь делиться ими в комментариях.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!