Воскресенье, 27.09.2020, 00:01
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Август » 28
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

28.08.2008
Вы все еще не можете найти себе занятие до начала 5 сезона? Вступайте в ряды сотрудников Дхармы на сайте DharmaWantsYou.com и скучать вам не придется. Сейчас уже доступен второй тест для прохождения, "падение" сервера позади, а новый чит-код готов к использованию. С появлением на сайте Списка Лидеров, атмосфера Lost'а начала потихоньку исчезать. С другой стороны, все бесплатно, главное только желание.

Первый тест лишь подогрел наш интерес. Собрать квадрат за 1 секунду (не без помощи читов, разумеется) не составило особого труда. Но вот второй тест сумел ненадолго заставить наше "серое вещество" работать. Я имею ввиду, не каждый в курсе, что препарат Q.I.D. надо принимать 4 раза в день (а это один из вопросов). Хотя, все ответы уже есть, спасибо нашим пользователям, поэтому новичкам будет легче достичь успехов.

Однако, пока уловить смысл игры довольно сложно. Многие говорят, что DWY (DharmaWantsYou) откроет нам спойлеры о 5 сезоне еще до его выхода в 2009 году. Вопрос только в том, насколько раньше мы узнаем что-то интересное? Судя по предыдущей игре Find815 мы не узнаем что-то новое на несколько месяцев раньше, скорее в конце игры, почти сразу перед началом нового сезона. Пока на DWY идет набор сотрудников, некоторые утверждают, что это только подготовка к будущей игре, которая начнется позже.

Я пока воздержусь от коммен ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!