Суббота, 22.02.2020, 22:21
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Сентябрь » 04
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

04.09.2008

Локк и Альперт убегают от вооружённых до зубов загадочных людей, Хёрли и Саид катаются по ночному Лос-Анджелесу, а Винсент всё ещё носится по острову... не понимаете, что происходит? Всё правильно... это же ЛОСТ!

С началом съёмок пятого сезона самого загадочного сериала современного телевидения покатилась новая волна спойлеров, большинство из которых нас радуют, но о содержании новых серий не говорят ровным счётом ничего конкретного, а тем более, не раскрывают никаких загадок. Основная информация, разумеется, держится в секрете.

  • Начнём с уже знакомых нам персонажей. Без всякого сомнения, мы узнаем, что случилось с Клэр и теми, кто остался на острове. То, что тем, кто спасся, жить ещё минимум три года, мы уже знаем, но что будет с Локком и ко, нам ещё предстоит узнать.

  • Мистер Озиелло поведал, что несмотря на то, что по последней серии это осталось неясным (по крайней мере, данный вопрос не обсуждался персонажами), остров всё же переместился во времени и мы узнаем больше о Дхарме не благодаря новым бункерам, фильмам и галлюцинациям - вместе с героями мы окажемся во временах, когда Дхарма правила (или думала, что правит) островом. Не к этому ли нас хотят подготовить хитрые создатели с помощью сайта DharmaWantsYou?

  • ... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!