Суббота, 22.02.2020, 23:19
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Сентябрь » 06
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

06.09.2008
Озелло спешит поделиться с нами новостями о пополнении актерского состава. Есть первое официально подтвержденное имя. Ее зовут Зулика Робинсон. Из достоверных источников стало известно, что она была специально отобрана для одной из ведущих ролей, ее героиню будут звать Илана.

Интересные факты: Прежде, чем вы успеете спросить: ее имя произносится Зу-Лика (Zoo-Lika). И она привыкла делать то, чего от нее ждут. К слову: у нее за плечами весьма серьезный опыт. "Новый Амстердам": там она сыграла преступницу, точней, соучастницу преступления, ее партнером был Николай Костлер-Валдау. До этого актриса, урожденная жительница Лондона, выкладывалась по полной в проекте HBO «Rome», ее героиню звали Гайа. А первой ее работой были съемки в Секретных Материалах, эпизод «The Lone Gunmen».

Согласно условиям ее райдера, Робинсон будет принимать участие в съемках как приглашенная актриса, то есть сниматься периодически. При этом не исключено, что в шестом сезоне (прощальном сезоне) она войдет в постоянный состав.

Как я уже сообщал вам в прошлом месяце, Илана – европейка, наделенная высоким интеллектом, вместе с тем очень опасная. Она очаровательна – и это порой помогает ей добиваться своего. В свое время Док Дженсен отметил, что Илана подходит под типаж той женщины, что погибла от руки Саида. А потому возникает вопрос: не станет ли ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!