Суббота, 29.02.2020, 03:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Сентябрь » 12
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

12.09.2008
Официально объявлено еще об одном новом персонаже пятого сезона. Имя новичка - Сезар, сыграет его Саид Тагмау. И еще одна приятная новость – мы снова увидим Френка Лапидуса.

Умираете от желания узнать хоть что-то новое о пятом сезоне, который стартует только в 2009 году? Вот вам парочка горячих новостей «на закуску»: исполнительные продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз сообщили EW о появлении в следующем году двух новых персонажей. На прошлой неделе Озелло рассказал об одном из двух новых героев, точнее, о героине – это женщина, ее сыграет Зулика Робинсон.

На этой неделе мы представляем вам второго новичка: знакомьтесь, Саид Тагмау. Вы могли видеть его в триллере «Предатель» («Traitor»), где он сыграл напару с Доном Чедлером. В Lost'е он сыграет Сезара.. загадочного мужчину, который… хм, а ведь это все, что мы знаем о нем на данный момент. Но продюсеры уверяют, что актер прекрасно подходит на задуманную ими роль. «У него потярсающий ум, сила, он в меру опасен – именно такой человек нам и был нужен», - говорит Линделоф, который пока отказывается уточнять, будет ли Сезар хорошим или плохим парнем, но он подчеркивает, что «он сыграет важную роль в финале шестого сезона». Он также добавил, что Сезар и Илана связаны между собой. Кьюз же намекнул, что Илана будет иметь нечто общее с героем Хита Леджера в «Темном Рыцаре», ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!