Суббота, 29.02.2020, 02:46
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Сентябрь » 19
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

19.09.2008
Трудно соединить воедино все повороты сюжета в LOST'е, но почти все зрители знают о таинственной притягательности персонажа Майкла Эмерсона: в молодости он отравил своего отца, как и остальных сотрудников Дхармы, а теперь, будучи отцом, ему пришлось наблюдать, как его дочь пристрелили прямо на его глазах.

Впечатляет? Определенно да. Думаете, Бенжамин Лайнус - психопат? Майкл Эмерсон так не считает.

"Я считаю, Бен - это человек, чьи задачи и ответственность настолько важны, что он не может позволить себе излишнюю человечность," говорит Эмерсон, который в этом году номинирован на премию Эмми как лучший актер второго плана. "Он так холоден, потому что если даст волю чувствам, то станет уязвимым для врагов, которые, как мы знаем, весьма сильны и опасны. Он один противостоит целой армии монстров."

Эмерсон не оправдывается, а пытается проанализировать философию своего персонажа, который прославил актера благодаря самой интригующей драме в истории телевидения. Прошедший 4 сезон уже борется за премию Эмми после двух лет неудач.

Сейчас Эмерсон уже привык к сверх-секретности: появление сценария в последний момент и неизвестность относительно дальнейшего развития событий. Он не знает, кто такие эти "монстры" или какова будет судьба его персонажа, когда Lost вернется в январе с 5 сезоном. "Камеры начнут снимать в понедельник," говорит он. "Но я уверяю, что не получу сценарий раньше суб ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!