Пятница, 28.02.2020, 06:28
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Сентябрь » 22
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

22.09.2008

За последние несколько дней на несчастные головы поклонников сериала Lost сошла целая лавина спойлеров, которые заставляют эти самые головы поломать. Поэтому сегодня, в день, когда нашему любимому сериалу исполняется 4 загадочных года, мы решили вкратце вспомнить всё, что нам удалось узнать за это время, и поделиться с вами.

  • Начнём с того, что похоронное бюро Hoffs/Drawlar переделали в Simon's Butcher Shop. Самые внимательные вспомнят, что Саймон - отец Чарли, который (если судить по сну из серии "Огонь + Вода") был мясником (а именно так переводится слово "butcher"). А вот и первая загадка: в тот же день проходили съёмки сцены, посвящённой Ане Люсии, а вот Доминика Монагэна на съёмках не было.
  • На съёмках сцены "на острове" были замечены Джулиетт, Локк, Сойер и... Хёрли. Кстати, Хорхе Гарсия сказал, что он был "в шоке" от того, какие перемены произойдут с Хёрли в этом сезоне.
  • Дэниел Дэй Ким поделился информацией о том, какие "плохие вещи" произойдут с теми, кто остался на острове: "Некоторые заплатят огромную цену. Кто-то будет страдать физически, а кто-то - психологически..."
  • Лагерь Dharma Initiative восстановлен, а на съёмочной площадке побывал Франсуа Шо (доктор ... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!