Суббота, 29.02.2020, 03:00
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Октябрь » 02
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

02.10.2008
В 19 выпуске журнала Lost Magazine вы сможете прочитать интервью с настоящим гуру спецэффектов Lost'а (Митч Саскин) о создании Черного Дыма, также режиссер сериала Джек Бендер расскажет о своих произведениях искусства и, конечно, мы поближе взглянем на станцию Орхидея и расскроем все ее секреты.

Журнал появится в газетных киосках Америки только 14 октября, но мы уже можем прочитать интервью с Генри Йан Кузиком (он же Дезмонд), которое также войдет в последний выпуск Lost Magazine.

Его сознание путешествовало во времени, он рисковал своей жизнью ради спасения выживших. Теперь можно с уверенностью сказать, что Дезмонд является Константой приключений, героизма и захватывающих историй. Во время летнего перерыва, Генри Йан Кузик выделил немного своего времени, чтобы посидеть на берегу острова Оаху и поделиться своими мыслями о прошлом сезоне..

Четвертый сезон был очень важен для Дезмонда. Были ли моменты, которые вам запомнились больше всего или которыми вы гордитесь?
Вряд ли. Я довольно самокритичен. Есть так много моментов, где я просто ненавижу свои сцены, когда смотрю в них на себя по телевизору. Но потом я смотрю их снова и понимаю, что не все так плохо [Смеется].

У вас, как у поклонника сериала, были ли моменты в четвертом сезоне, которые вы смотрели с удовольствием?
Знаете, м ... Читать дальше »

02.10.2008

И снова долгожданные запретные новости о будущем сезоне. Уверены, что хотите знать? Тогда вперед, вас ждет новая "пища для размышлений".

  • Для прожождения процедуры кастинга приглашаются девочки в возрасте 2-3 лет, умеющие говорить по-корейски.
  • На съёмках одной и той же сцены были замечены Фокс (Джек), Эндрюс (Саид) и Эмерсон (Бен). Интересно, что Фокс выглядел так, как в конце предыдущего сезона - с бородой, спутанными волосами и лейкопластырем над глазом.
  • В новом сезоне ожидается появление Хатчисона, который играет математика Хораса Годспида. Причём его присутствие в сериале растянется не менее, чем на четыре серии.
  • Ветеран промыслового труда Дэй Ким (Джин) был замечен плавающим на двери в бассейне. Что он там делал и зачем, мы узнаем в 4й серии. Его персонаж однозначно появится на острове. В каком виде - загадка.
  • А вот всеобщий любимчик Хорхе Гарсия (Хёрли) принимал участие в сцене в тюрьме. Содержательная часть сюжета осталась под покровом тайны.

Более подробно обо всех спойлерах читайте на spoilerslost.blogspot.com, и следите за краткими обзорами на lost-abc.ru.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!