Пятница, 28.02.2020, 06:21
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Октябрь » 29
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

29.10.2008
В ожидании 5 сезона Lost'а я решил найти и узнать поближе актера массовых сцен Дастина Уотчмена. Вам наверняка ни о чем не говорит это имя, но его персонажа, Скотта Джексона вы видели в каждом сезоне сериала (хотя, могли и не заметить). На протяжении некоторого времени мы были друзьями по MySpace, но я не разу не связывался с ним. Дастин оказался очень интересным человеком, и несмотря на то, что его сайт (dustinwatchman.com) сейчас в разработке, я поставил себе цель узнать как можно больше о его увлечениях и путешествиях. Думаю, в этом интервью мне это удалось.

Как/когда ты впервые услышал о кастинге в сериал Lost, и на что была похожа сама процедура кастинга?
Директор по кастингу спросил меня, буду ли я свободен в ближайшие 3 недели, чтобы шесть дней в неделю играть в массовке для пилотных серий. Я поговорил с моим руководителем, мы договорились, что я буду выполнять свое домашнее задание на протяжении трех недель, и затем принесу его на проверку. В течении этого времени я усиленно изучал четыре предмета, совмещая это со съемками. Когда я вернулся, мне пришлось усиленно заниматься еще две недели, в итоге все завершилось благополучно.

Для съемок первых эпизодов они искали актера на роль Стива Дженкинса. Кристиан Боуман приготовил кофе (продюссеру/режисеру) Джеку Блендеру в кафе Sta ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!