Пятница, 28.02.2020, 06:05
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Ноябрь » 16
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

16.11.2008
Ежегодную конференцию сценаристов в Лос Анджелесе в этом году посетили создатели сериала Lost Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз. Вот самые интересные цитаты, в числе которых немного безобидных спойлеров:

Кьюз: В этом году будет больше научной фантастики.

Линделоф: Lost ждет еще много интересного, и когда мы доберемся до шестого сезона, это станет похоже на безумство!

Линделоф: Что касается вопроса "Будут ли получены ответы на все вопросы?", отвечу. Иногда мы показываем вещи, которые не являются вопросами для нас, но они становятся вопросами для зрителей, и у нас нет намерения отвечать на них. Мы, конечно, расскажем о Чёрном Монстре, но это не значит, что у вас не останется вопросов после этого. Все зависит от самого зрителя и от того, на чем он больше заострял свое внимание во время просмотра.

Линделоф: Вы заметите различие между концовкой The Sopranos и тем, как мы собираемся закончить сериал. Будет раскрыто множество тайн, но мы неуверены, что сможем удовлетворить желания тех людей, которые интересуются судьбой персонажей: Кто с кем будет? Кто выживет? Кто умрет?

Кьюз, отвечая на вопрос о персонажах Скотте и Стиве, рассказал, что не будет эпизода, посвященного им, однак ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!