Пятница, 28.02.2020, 05:51
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Декабрь » 03
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

03.12.2008
Важный спойлерДанная информация может быть важным спойлером. Не читайте ее, если не хотите узнать о важных событиях пятого сезона.

Привет всем поклонникам спойлеров и просто любителям знать все наперед. После Дня Благодарения, команда Lost'а снова принялась за работу, на этот раз в деревне Других.

Некий поклонник сериала из Канады по имени Грант посетил съемочную площадку и сообщи нам о том, что ему удалось увидеть. Самих съемок не наблюдалось, однако Грант и его жена сумели побеседовать с Эванжелин Лилли и узнать несколько интересных деталей, например, кто в этот раз был в актерском составе и самое главное: во что они были одеты!

И так, на съемках присутствовали четверо из Шестерки Ошеаник (Кейт, Джек, Саид и Херли) плюс два представителя "группы на острове" Джин и Сойер. Саид был в синей куртке, а остальные носили бежевые Дхарма-костюмы. Что за чёрт?

Несколько других актеров, включая детей также были в таких костюмах. Так же на съемках были замечены новенькие Дхарма-фургончики, джип, и даже велосипеды.

Так что же это? Возвращение в прошлое? Или это настоящее, где Шестерка уже вернулась на Остров? Джин действительно жив и это очередное тому подтверждение? Дхарма вновь возродилась? Я думаю, здесь имел место временной скачок, хотя я все еще обдумываю эту версию ... Читать дальше »

03.12.2008
Для тех из вас, кто интересуется судьбой Дхармы в Lost'е и игрой на DharmaWantsYou, сообщаю: всё идёт своим чередом. Создатели сериала не запросили проект и всех новоиспеченных работников великой организации, а предоставили им эксклюзивный доступ к видеоконтенту о Lost'е. Таким образом, если вы проходили тесты на DWY, то еженедельно будете получать письма со ссылкой и паролем. Зайдя по ссылке и использовав пароль по назначению, вы увидите три видеоролика за 48 часов до их появления на официальных источниках.

На прошлой неделе мы получили немного скучноватый "эксклюзив": видеорепортаж с презентации lost-игрушек, обращение создателей сериала к игрокам DWY и краткое "видеоописание" прошлых сезонов. Все это вы можете посмотреть здесь.

На этой неделе создатели решили показать нам то, чего мы так долго ждали: первый отрывок из 5 сезона! Если вы еще не видели его, то советую немного подождать, и он будет выложен на русском языке на нашем сайте. Английкая версия "для понимающих", как и ожидалось, выложена на ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!